завтра вылет на кипр, пара вопросов

какая там вечером погода надо ли брать теплые вещи?

Темнеет в 21.00. Ветер по вечерам был сильный, муж не мерз, дети тоже, а я кофту одевала на себя.

Возьмите легкую кофточку, теплее не нужно

и еще только сейчас здумалась, у дочи отдльный паспорт, когда делали, то ей было 9 месяцев, сейчас почти три, нужно ли было вклеивать фотку новую

там жара, какие теплые вещи?

Soline

понятно, ну а вечером-то, вдруг сразу холодно

мармеладка
и еще только сейчас здумалась, у дочи отдльный паспорт, когда делали, то ей было 9 месяцев, сейчас почти три, нужно ли было вклеивать фотку новую

Вот как срок паспорта закончится, а там он написан,не каких менять Фотку не переклеивают на док.Его меняют!

Я ваще не понимаю как на Кипре может быть холодно,для нас Уральских %)

скажите еще на какие экскурсии можно сходить? машину брать на прокат? КУДА на ней ехать? как у них еда? какие особенности вообще?

мармеладка
ну а вечером-то, вдруг сразу холодно

на Кипре? там сечас под 40 днем, 24 ночью, причем не вечером, а ночью

???
Я ваще не понимаю как на Кипре может быть холодно,для нас Уральских

+++ там 360 солнечных дней в году, до декабря купаются

Soline
там сечас под 40 днем,

:=-O: как выжить :( поди июль не сезон там

Я помню на Кипр ездила,там с моря ветер дул прохладный,местный вася меня на инглише спрашивает,тебе не холодно(я в короткой юбке и топике)Я ему ты че больной %) жара ведь А он в кожанке сидел и бедолага от холода всего пидор....ло

худая, но есть живот
поди июль не сезон там

там почти круглый год сезон, климат морской, мягкий

худая, но есть живот
Я ваще не понимаю как на Кипре может быть холодно,для нас Уральских

мы вчера прилетели, я здесь мерзну :(сплю под одеялом

худая, но есть живот
скажите еще на какие экскурсии можно сходить?

смотря куда вы едете
Нам очень понравилось Шоу фонтанов и сафари на осликах (мы были с детьми)
Экскурсия настоящий Кипр не оч понравилась, возили в 2 монастыря, и толком ничего не показалаи не рассказали.

худая, но есть живот
машину брать на прокат?

знакомые брали, мы нет. Там правостороннее движение.

худая, но есть живот
как у них еда?

везде картошка фри :)))
Муж кушал мусаку ему понравилось,ели мезе рыбное, вкусно,но тоже всё фри :(

худая, но есть живот
как выжить поди июль не сезон там

жарковато в середине дня,сидели или у бассейна или в номере отдыхали, утром и после 16.00 на море

худая, но есть живот
машину брать на прокат?

там полно джипиков всяких открытых, но мы брали закрытую, так как рс ребенком, ну и с климат контролем удобнее в +40 градусов. Движение правостороннее, машин мало на дорогах, дороги отличные. Ехать на разные пляжи и рзвалины. Развалины у них в основном бани они там видать совсем мерзляки

Мне на Кипре запомнилось только путешествие в Ирусалим на теплоходе вот это здорово было,помню двое суток плыли и так классно было и на священных местах побыла и у стены плача.Короче я восторге была.Обожаю Кипр :y_0017:

Жуткая жара. Были с 13го июня 2 недели - в 6-30 ходили купаться, уже душно и печет. На пляже край до 11-30, потом в номере с кондиционером. Второй раз на море выйти в районе 17 нормально. А к 19 уже солнце уходит... Имхо, там бы часы перевести не мешало часа на 2, тогда было бы удобней.
Никакие кофточки по вечерам не нужны, вечером никакой прохлады нет, такая же духота, ни ветерка.
Ездить - горы, горные деревеньки, пляжи, развалины всех сортов, аквапарки.
Но - мы на машине были, поэтому оч. много поездили.
Как ездить в июле - не знаю, представить еще бОльшую жару - фантазии не хватает

худая, но есть живот
КУДА ехать? вообще зависит от того, в каком районе вы будете

мармеладка
06.07.2012

мармеладка
завтра вылет на кипр, пара вопросов

%)
автор уже в отлете
а мы тут распинаемся :)
ну и задавать в последний день вопросы про особенности страны и куда поехать - видимо, ответы не оч. и нужны, если раньше руки не дошли что-то про страну выяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы