Библио глобус

Кто с ними путешествовал? Как все прошло ?

великолепно ;)

все супер.в египет только с ними

Кипр только они

Родос месяц назад с Библио был-безупречно..

Отлично!

Secret
Как все прошло ?

хорошо, все четко, в срок

Katerinadiz
хорошо, все четко, в срок

+++

Cпасибо за позитивные отзывы. На сайте свыше 10 тыс отзывов по отелям

а мы только собиракмся с ними
на >Оля-я

Кипр

надеюсь тоже все будет

tiun82
великолепно

yama
супер

Jula
безупречно

яяяяя
Отлично!

Katerinadiz
хорошо,

Всем спасибо

собираемся в ОАЭ - ни разу с ними не летала... тоже побаиваюсь %)

в Тае везде они

В Тунисе в прошлом году с ними были.
Все хорошо, вот только день все-таки у нас съели, вылет перенесли на более ранний срок, часов на 12 примерно, тааак жалко было.
И засранцы предупредили только в 10 вечера, ладно мне мой агент еще днем смс сбросила о переносе, и мы успели деньги из таласо-центра забрать за последний день (было там около 70 долларов аванс) и купить все сувениры, которые еще были запланированы на самое последнее время.
А вот поменять обратно их деньги на евро уже не успели и попали с ними в дъютифри (они там не принимают местную валюту), потом скакали в россии, куда тунисские динары деть.
Короче вот, один косяк был у нас с ними, но с многочисленными последствиями :( , но зато пилот клевый попался на курганских авиалиниях.
Экскурсовод, блин, посмотрите на право, посмотрите на лево, это вулкан Этна, это стадион в Минске, и там все дорогу

на бали с ними летали. все гуд)

Delicate
Экскурсовод, блин, посмотрите на право, посмотрите на лево, это вулкан Этна, это стадион в Минске, и там все дорогу

прелесть какая)))).....Спасибо Вам за эту фразу, реально посмеялась

Мне в турагенстве сказали, что им пришло распоряжение из Москвы, от Библио Глобус туры не продавать, так как не надежный туроператор дабы не подпортить репутацию агенства в целом.

anivrin
Мне в турагенстве сказали, что им пришло распоряжение из Москвы, от Библио Глобус туры не продавать, так как не надежный туроператор дабы не подпортить репутацию агенства в целом.

По рейтингам БАНСКО Библио-Глобус входит в тройку ведущих туроператоров России. Агентства не хотят работать с ТО из-за низкой комиссии, т.е. им просто для себя не выгодно.
К тому же недавно прошла по интернету ложная информация, касательная Библио-Глобуса и еще двух крупных ТО
Подробнее: bibliotravel.livejournal.com/217173.html

все супер в марте с ними летала в Тай на Пхукет беременная 24 недели

-Мне в турагенстве сказали, что им пришло распоряжение из Москвы, от Библио Глобус туры не продавать, так как не надежный туроператор дабы не подпортить репутацию агенства в целом.-

Добрый день! А здесь все просто, надо знать, какое агентство и кто отправил сведения. Часть вопросов отпадет сама собой. Например, если агентство является уполномоченным другого туроператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы