Не могу определиться: Джемете или Витязево?

Понимаю, что сотая тема, но всё же, вот уже вроде определились отдыхать в Джемете, но у меня сомнения: а не будет ли нам там скучно? мы конечно не любители ночных плясок и гулянок, но все же там же вроде особо и вечером никуда не сходить? посмотрела фото Витязево, вроде красивее там. Кто был и там, и там - есть ли в Джемете парки, куда вечером можно прогуляться выбраться с ребенком 2 лет, а то судя по фото там совсем ничего такого нет.

В Витязево были, июль и начало августа...очень много водорослей на берег выкидывает....воняют ужасно...
а вообще Витязево, Джамете и Анапа находятся не далеко...можно на маршрутке скататься и погулять

отдыхала в джемете, в августе года 4 назад, из плюсов-до анапы ближе, жили в частном секторе и рядом с домом была столовая-пришел с пляжа и никуда не надо бежать....рядом магазины, до кафешек минут 15 идти, музыки не слышно, хорошо, до моря тоже минут 10, пляж песчаный, на пляже есть горки, батуты, кафешки...но это везде, море-не глубоко на большом протяжении, для детей хорошо
про парки-нет там ничего, центральная улица где частники сдают жилье , есть пансионаты и лагеря, кафешки....вдоль дороги деревья растут , там где много кафе, есть и атракционы мало мальские. как в парке Маяковско
а, еще море цветет, прям в водорослях булькаешься.....и пока шторм не пройдет так и цветет....но в витязево так же(там сестра отдыхала и мстные говорят что в августе так всегда..........но я не проверяла, была там 2 раза, всегда были водоросли
у меня старшему полтора, если бы стоял выбор, не выбрала бы Джемете из за водорослей в море и отсутствия парка, через дорогу тоже там переходить не удобно
ну вот как то так, может сейчас что и изменилось

а почему интересно, август самый дорогой у них месяц по съему жилья? %) если море в это время такое грязное?

в Витязево я тоже парков не видела...единственное место ..это около школы (или что там было) есть ооочень малюсенькая площадка..в тени...там железная горка...и турник...все!

На песчаном пляже всегда водоросли и грязь. А август самый дорогой, потому что, как правило, самое теплое море в это время.

август везде самый дорогой месяц
отдыхала в абхазии, там почти везде галька, но купались и на песчаном....везде море чистое

Я отдыхала в Витязево, в июле месяце, ну что сказать хорошего, погода отличная была , а остальное увы, мне не очень понравилось. Море очень мелкое, всмысле идешь идешь и еще раз идешь пока тебе станет хотя бы по пояс. Водорослей тьма, нужно далеко уходить, там их меньше, всмысле в глубь. Вот реально плаваешь и ноги путаются, очень не приятно. Пляж........ну наврное как и везде, с окурками и семечками, ах да и еще песок. Пляж так то большой, но народу очень много. До Анапы помоему там каждые 5 минут маршрутки ходят. Нам еще не понравилось, что поселок большой какой то, и пешком мы шли минут 50 до моря, но есть маршрутки. Вот

Наталия23
Море очень мелкое, всмысле идешь идешь и еще раз идешь пока тебе станет хотя бы по пояс.

мы ради мелкого моря и едем туда, чтобы дочке было где самой поплескаться. Мне в Лоо понравилось, но там не для детей, крупная галька и заход в море сразу глубокий. Всё таки для детей лучше песок.

Наталия23
поселок большой какой то, и пешком мы шли минут 50 до моря,

так вы наверное снимали жилье далеко, мы хотим в 5-15 минутах от моря.

в Джемете из аттракционов только батут,машинки с велопедалями,шар надувной в басейне,лошади.Есть аквапарк,дельфинарий.Есть небольшая кафешка с детской площадкой: горка,качели,это если идти в сторону Анапы,то с правой стороны.кафе есть,а так променада по набережной нет,развлекалово - просто пройти по улице в одну сторону,потом обратно,иногда в темноте(электричество вырубает часто),,тогда свечи зажигают в кафе,магазинчиках винных,романтика

Автор ,про Сукко,благовещенскую не думали?

Nnitka
Сукко

Там же галька. Причем, крупная.
Если выбирать между Джемете и Витязево, выбрала бы Джемете.
Там везде до моря близко. И пляж чистят (ну, чистили раньше, по крайней мере)

Nnitka
в Джемете из аттракционов только батут,машинки с велопедалями,шар надувной в басейне,лошади.Есть аквапарк,дельфинарий.Есть небольшая кафешка с детской площадкой: горка,качели,это если идти в сторону Анапы,то с правой стороны.кафе есть,а так променада по набережной нет,развлекалово - просто пройти по улице в одну сторону,потом обратно,иногда в темноте(электричество вырубает часто),,тогда свечи зажигают в кафе,магазинчиках винных,романтика

Какие то ужасы вы описываете. В прошлом году была и в Витязева, и на Пионерском проспекте, ничего такого не заметила. Главная разница между ними, это расстояние до моря. От Витязева всё таки далековато. И всё на этом вся разница и заканчивается. Говорю вам как отдыхающая то там, то там на протяжении 6 лет.

На днях была в Благовещенке. Море холодное, но достаточно чистое для песчаного пляжаСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 22:31

В Джемете скучновато, а в Витязево целый парк развлечений -Паралия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы