Сомневаюсь...Турция или путешествие на авто??

Ситуация: после покупки машины, состоявшейся в этом месяце, денег осталось-кот наплакал. В семье 4 человека -2 ребёнка (14 и 9 лет). Отпуск у нас обоих с мужем фиксированный-но времени ещё достаточно много-до 30 июля. Посредине года отпуск взять мы не сможем. Сегодня надо сделать выбор-либо оплатить путёвки в Турляндию-12 дней, либо предпочесть путешествие на авто (рассматриваю Алтай)-получается больше 20 дней. Одно но-я единственный водитель в семье. Опять же в Турции все запугивают какой-то инфекцией. :=-O: На другое денег нет. Не могу определиться. Кто за что?

А на алтай на поезде? ;)

Давно машину водите?

я бы в одну каску до Алтая не поехала. Тем более, с двумя детьми.
За Турцию

Коша1, 7 лет. А новую-8 дней. На Алтай на машине.

Инфекцию нашли в Белеке. Едьте в другой регион, в небольшой отель, где нет огромного скопления народа. Мы в понедельник вернулись из Кемера, все нормально, никто в отеле не болел, и в соседних тоже.

Понятно, спасибо.

Stern
На Алтай на машине.

А сколько до туда? В смысле км?

выбирайте отель где не было инфекций в этом году. на машине очень сложно.

вы не отдохнете, если в одну каску машину вести будете. и дети измучаются. вообще такой отдых сильно на любителя.

я всегда за море :)

Каждый день крутить руль, что за отдых то? Двумя руками за Турцию.

Stern
я единственный водитель в семье.

вот только из за этого пункта (оооочень устанете рулить), я за Турцию

Девочки, всем спасибо, учла ваши мнения, выкупила путёвки в Туркистан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы