...

...

А че вы тему про верхние полки не читали? :nose:
Там все подрооооообно написано Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 20:03

Tanchez
Насоветуйте чего- нибудь хорошего

может с вами кто поменяется?
я когда маленькая с мамой ездили, нам мужчины с нижних полок часто место уступали.
правда ехать надо было нам только 12 часов, до бабушки

MAMAангелочков

Вы видимо тоже не читали

Так
Вы видимо тоже не читали

читала.
просто надеюсь, что автору повезет.

Tanchez
Требовать, чтобы нам уступили нижнюю полку, не собираюсь

я не предлагаю требовать....
или попросить., или ждать, вдруг САМИ уступят

Попробуйте поближе к дате отъезда прозондировать ,вдруг удача улыбнется,появятся нижние места,агентства сикдывают с брони.Хотя вероятность конечно чтоб рядом были мала.Вообще,есть крепления,если вагон новый,то стационарные как на кроватях 2-х уровневых, если старый- то выдают ремни.Моя летала с нижней даже,там ремней нет, я делала простынь:крепили под матрас на верхней полке,и натягивалв внизу под матрас+скручивала валик из одеяла,под матрас с края,чтоб было возвышение.но это не очень конечно эффективно,я думаю нормуль уже будет все в таком возрасте

Ездила с обоими детьми, младшему вроде 3-4 было. с верхней полки не стащить было
на ночь ремни делали, сейчас ещё металлические заграждения есть в новых вагонах.

MAMAангелочков

MAMAангелочков
или попросить., или ждать, вдруг САМИ уступят

Я вас умоляю... мы из Анапы ехали в прошлом году на верхней полке в купе была одна молодежь, даже не то что не предложили поменяться, еще и недовольны были что реебнок туда-сюда лазает, хорошо хоть ехали они только до Самары а потом была бабуська с внучкой 12 лет которую "продует же от кондиционера" наверху... а так то наверху оказалось даже лучше чем внизу, мы спали ночами, внизу было очень жарко а у нас нет ну и ребенку нарвилось больше

я уже где-то писала, что эти новые металлические крепления-фуфло, матрас положишь и они почти на уровне с ним получаются+не во всю длину полки они, да еще и падают бывает, правда в сторону полки, да и матрасом поддерживаются, но все же. сама болась, толком не спала, ребенка своего (а ему не 5, а 8 лет) одного на всю ночь не оставляла бы. вариантов 4: 1-мониторить нижние места, люди бывает сдают перед поездкой билеты, 2-может быть кто уступит, 3-караулила бы всю ночь, 4-если ваша комплекция+комплекци ребенка позволяют, спали бы вместе

Предложите компенсацию для кандидата поменяться в размере 1/2 стоимости билета, ваши шансы значительно возрастут.
p.s кандидат должен ехать не менее 2.5 суток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы