ручная кладь в самолет, что можно для ребенка 2,4

Девочки, что можно брать из питания? Можно ли мясные банки металлические (Тема), воду Агуша 330мл и, например, макароны?
ПС, летим в Турцию, ребенку 2,4 г.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:29

за воду для трехлетки в прошлом году в кольцово мне пришлось биться %)

Государственная Тайна
за воду для трехлетки в прошлом году в кольцово мне пришлось биться

Воду для пятилетки в прошлом же году пропустили без проблем. Бутылка 0,3.

ясен пень, должны пропускать. но вредная баба попалась. я конечно тоже не ангел, воду пропустили в итоге, бутыль 0.5 была

Государственная Тайна
ясен пень, должны пропускать. но вредная баба попалась. я конечно тоже не ангел, воду пропустили в итоге, бутыль 0.5 была

В Кольцово ничего не отбирали.
в Турции отобрали воду. Правда разрешили попить, и пока она отвернулась я ее в коляску сныкнула Бананы и печенье разрешили.

Ребенку 2 года, брали воду детскую 0.3, никто не отбирал ни в Кольцово, ни в Турции.

Банки с детским питанием пропустили тоже, но они не пригодились, ребенок потребовал еду как у всех.

Вот тоже интересует этот вопрос, ребёнку тоже 2.4, хочу взять баночки но в стекле, каши, Можно нет?

можно мы провозили а воду если отберут можно после досмотра купить в порту

Государственная Тайна
за воду для трехлетки в прошлом году в кольцово мне пришлось биться %)

:=-O: В прошлом году там же пропустили с открытой полторашкой хотели выкинуть и забыли.

Девочки, всем спасибо за ответы! Чемоданы собраны, скоро вылет :)

Государственная Тайна

а мне везет я с бонаквой 1,5 литрами спокойно прохожу-лежит всегда внизу в коляске в корзине-может поэтому :)

**конфета**
воду Агуша 330мл

год назад у нас вышвырнули а в этом году пропустили, по правилам - нельзя жидкости более 100 мл

мама яськи
Вот тоже интересует этот вопрос, ребёнку тоже 2.4, хочу взять баночки но в стекле, каши, Можно нет?

KateS
нельзя жидкости более 100 мл

Мы спокойно проносили пакет сока 0.2 и кашу "Фруто няня" в самолет, да еще вода в бутылочке была 0.3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы