Отдых с годовастиком.

Ждали пока лялька хоть чуток подрастет, чтобы съездить в отпуск. И что вышло?? Спим очень чутко (дома в отдельной комнате) Сейчас рассматриваем поездку за границу и выходит что все 2-ух комнатные номера стоят бешеных денег. А как вы ездите с детками которые чутко спят? Платить за Египет 200-250т.р. нет таких средств.

брали стандарт. но поселились в фэмили. спим на кровати с мамой. нам год.

elenanazarova
фэмэли рум

цены пипец на такие номера в любую страну. В 200т.р. видимо ни как не уложиться :(

Каспер
брали стандарт. но поселились в фэмили

повезло вам

Ага а в Турции такие номера вообще нереально дорого выходят %)

elenanazarova
ездим всегда в мае и сентябре

Ну хорошо, а если сентябрь то в какую страну более адекватные цены на такие номера? Или куда можно в в сентябре уехать за 200 т.р. (мама папа и ребзь) но только 2-ух комн. номер?

А в чем проблема? У меня чутко спит, но всегда ездим в обычный номер. Она спит, я с ней. Двери, окна, шторы закрыты. Спит спокойно.

Или вы про ночь? У нас тоже так то спит в отдельной комнате, но и в одной не проблема. Вы потише спите :)

мамочка
Платить за Египет 200-250т.р.

хде такие цены???? :=-O:

мамочка
В 200т.р. видимо ни как не уложиться

мы 2взр.+2д(10,7) анталия Concorde de luxe resort 5* 3-х комн. номер 230 т.р.

Соболева
Или вы про ночь?

Ну да хотелось бы выйти на балкон пивка выпить, посидеть, поговорить. А так сидеть как мышкам или тоже спать в 21-00????

***ВТима***
хде такие цены???? ::=-O::

BARON RESORT 5 - 421000 за двухкомнатный номер, BARON PALMS 5 - 358000 рублей за двухкомнатный это египет 14н.

GLORIA GOLF RESORT HOTEL 5* номер SUITE uite Room ( 42 м²) гостиная с мягкой мебелью, спальня с дверью с двухместной кроватью, балкон или терраса, - 313 000

elenanazarova
Ну дык Вы планку попробуйте снизить

Ну посоветуйте пож-та отель с маленьким ребенком, чтобы не совсем отстой был и где номера такие есть

elenanazarova
Burj Al Arab

Там мы были на свадебное путешествие. Так себе отельчик пуху много набросано. На пляж в вечернем платье я не согласна.

Тогда вам только Mardan Palace 5* ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы