В октябре в Турляндию дешевле улететь?

Самолеты, по моему, до половины октября летают в Турцию, так? Дешевле будет закрытие сезона? У кого есть опыт, делитесь. Как погодка там будет?

Автор
Как погодка там будет?

хреновастая.

Автор
хреновастая.

Три года подряд летаю в Кемер в октябре, такого не наблюдаю ))) Море теплое, максимум - кофту с длинным рукавом в особо прохладные ночи. Но я так и не одела ни разу. Днем +28-30. Езжу с 5-6- октября до 20 примерно. Пару раз по ночам дождь был.

И да, один год улетала за 11 т.р., второй - за 24 т.р. Год на год не приходится )) Но дешевле, чем летом однозначно. Плюс мало народу, в основном европейцы. Много с особыми детками.

моя сестра с дочкой летали в начале октября года 2 назад, домой возвращались числа 20, до сих пор вспоминают что хорошо было, не жарко, но море теплое, кормили так же как в сезон, анимация работала, а народу поменьше было, какой отель не помню, 5* точно. Дождливых дней было 2-3, но были пасмурные, в общем им понравилось. Мне кажется с погодой не угадаешь, хотя я тоже такой вариант отдыха рассматривала как вариант поэкономичнее отдохнуть

мы 2 года летали осенью, погода супер, уже нет сильной жары, море теплющее, бархатный сезон короче.Сейчас летом меня туда не затащишь, как вспомню как мы в июле там отдыхали.., ужас, ужас, днем вообще выйти невозможно, в номере под кондиционерами спасались.

Самая лучшая для меня погода была во второй половине октября (с 14 по 28).
Сравнивала с концом мая, августом и сентябрем.
Одна бы точно поехала в октябре, но напарников-напарниц уговорить не могу, ибо ГАРАНТИРОВАТЬ хорошую погоду все-таки не решаюсь.

Я б вообще на весь октябрь уехала.....
Как то ездили на первую половину окт. - очень понравилось, народу немного, а это значит всегда есть лежаки и на пляже и у басика, в столовке никаких очередей и всего хватает, ну и сами турки на улицах в лавках уже не такие приставучие

Ездили знакомые в том году с 15 по 30 октября - погода была отличная, отель в белеке хороший. но людей в нем почти не было, пляжи пустынные, из 7 баров работал один, еда была по минимуму - кормить то несколько человек в отеле. развлечений тоже никаких, аниматоры уехали. Так что этот момент надо учитывать при выборе отеля.

Мадам Фи-Фи

не адора отель случайно? :)

Мадам Фи-Фи
развлечений тоже никаких, аниматоры уехали

Угу, тихо, на пляже народу почти никого... кааааааааааааааааааааааайф...
Главное - АНИМАТОРОВ НЕМА!!!!!

Granata

А путевки горящие ловили или заранее?
Ездили в мае, хочу еще в октябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы