Вопрос для самостоятельно бронирующих

Девочки, кто знает - подскажите!
Вот смотрю я например на букинге кипрские апартаменты. Написано: "Апартаменты с 1 спальней для 2 взрослых" - "Более просторные апартаменты с балконом с видом на бассейн и сад. В распоряжении гостей мини-кухня с холодильником, плитой, тостером и столовой зоной. Также имеется гостиный уголок с диваном.
Удобства апартаментов: Балкон, Вид на бассейн, Кондиционер, Гостиный уголок, Отопление, Диван, Диван-кровать, Душ, Ванна, Фен, Туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Телефон, Мини-кухня, Холодильник, Обеденный уголок, Электрический чайник, Кухонные принадлежности, Услуга "звонок-будильник"Размер апартаментов: 50 кв. метров

Изучив кучу отелей и апартаментов я пришла к выводу, что понятие - 1bed room на самом деле включает в себя 2-комнатный номер. 1 комната как гостиная с диваном, ТВ и кухней, а вторая комната спасльня с кроватями для сна.

Вопрос такой. Могу ли я забронировать такой номер для 2 взрослых при условии что с нами едут 2 ребенка? Старший ребенок может спокойно спать на диване в этой гостиной, а детскую кроватку они бесплатно предоставляют.

lessy28
Могу ли я забронировать такой номер для 2 взрослых при условии что с нами едут 2 ребенка?

читайте ниже до конца страницы, там пишут: максимальное количество дополниетльных кроватей в номере - столько то
или в номер можно установить только одну (две) детскую кроватку

Soline
читайте ниже до конца страницы, там пишут: максимальное количество дополниетльных кроватей в номере - столько то

так там написано что доп.кровать могут поставить. В нее я мелкую положу. Это все понятно.
Непонятно только, возможно ли размещение 4летнего ребенка на гостином диване или у них так в принципе не принято? Я ведь могу по идее и на полу спать, была бы, как грится крыша над головой, но вот идет ли на это руководство отеля или раз стоят 2 кровати, то и людей в номере должно быть двое+доп.кроватка?

lessy28
Непонятно только, возможно ли размещение 4летнего ребенка на гостином диване или у них так в принципе не принято?

так вы этот вопрос гостинице и задайте... там все контакты должны быть

ну вот, чтобы не быть голословной привожу конкретный пример
www.booking.com/hotel/cy/lysithea-apts.ru.html

на мой запрос система рекомендует мне Апартаменты с 1 спальней (для 3 взрослых) а ниже написано "или сделайте свой выбор". Меня бы устроили Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых). Разрешает ли отель селиться бОльшему кол-ву гостей чем число спальных мест по их понятиям?

доп кровать это чаще всего большая полноценная кровать. туда можно положить старшего. Мелкую тогда с собой.

lessy28
Разрешает ли отель селиться бОльшему кол-ву гостей чем число спальных мест по их понятиям?

:boom: :boom: ты что трудная-то такая... мы тебе как угадывать должны.. спроси инфу из первых рук - она будет самая верная

'Никки'
так вы этот вопрос гостинице и задайте... там все контакты должны быть

вот тебе контакты - оне по-моему
www.luckyhotelapts.com/index.php/contact-us

'Никки'
ты что трудная-то такая

это не я трудная, а ты настырная Если не можешь на конкретно поставленный вопрос ответить - нечего по сто раз писать одно и тоже. Вопрос был к САМОСТОЯТЕЛЬНО бронирующим - этов идимо не про тебя

Ну нет тут единого правила. Единственный выход - спросить в отеле. Иначе может быть всяко. Бывают правила, по которым нельзя больше и все. А иногда пофиг, доплатить за доп место, и живите себе. Никто не ответит на 100%

lessy28
Если не можешь на конкретно поставленный вопрос ответить

хто ж кроме отеля тебе даст ответ правильный только он доподлинно знает, кому, куда и чего как владелец этого помещения, он разрешает или нет какое-либо расселение ;)

что-то владельцев ентого отеля я тут не замечаю

Вы попробюуйте забронькать - если не возможно, то с букинга в течение суток придет отказ! проверено! Была информация про доп место, а сколько их может быть написано не было. Пришел отказ. Написали, что максимум одно.

Soline
то с букинга

у отеля может быть цена дешевле, чем на буке ;)

Попробовала забить 2 взр+2 дитя на сайте бронирования отеля и даёт он мне One bedrom room за 87 евро на неделю. Так что такое размещение они допускают.

normandia
Попробовала забить 2 взр+2 дитя на сайте бронирования отеля и даёт он мне One bedrom room за 87 евро на неделю.

интересно, Автор смог такое действие осуществить самостоятельно? :popcorn: или вашего ответа дождался?

Soline

normandia

спасибо

lessy28
спасибо

да не за что... идите бронькайтесь уже... а то на сайте отеля он уже красный до 20 июля ;)

'Никки'
а то на сайте отеля он уже красный до 20 июля

вы кстати совсем не ту ссылку мне дали :P

lessy28
вы кстати совсем не ту ссылку мне дали :P

да мне все равно было.. для примера... первую из гугла
не мне ж вам отпуск организовывать ;)

'Никки'
да мне все равно было

ну тогда и не нужно говорить, что

'Никки'
а то на сайте отеля он уже красный до 20 июля

lessy28
ну тогда и не нужно говорить, что

и что из этого? это лишь говорит о том, что найденный мной отель - лучше, ибо распродается в последнюю очередь либо ооочень дорогое.... либо оооочень некачественное ;) так что подумайте - может переберетесь в найденный мной отель... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы