Еду в Анапу (Витязево) в конце июля.

Еду с дочкой 6-ти лет. Кто ещё едет с Екатеринбурга? :)

блин ну что вот вы не в августе......

ромашка-мамашка
блин ну что вот вы не в августе.....

и августе тоже, только в начале. 9 числа обратно поедем. ;)

Поздравляю, была там, в пути найдете друзей или там где жить будите, зачем Вам кто-то.

Поздравляем. Только оттуда. Нам понравилось. .

Аришкина мама
в пути найдете друзей или там где жить будите

Аришкина мама
Поздравляю

RedSea
Поздравляем. Только оттуда. Нам понравилось. .
Аришкина мама

Спасибо.
Я первый раз туда еду. Очень волнуюсь.
Все друзья в Турцию едут.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 13:48

Мы тоже были впервый раз. Не пожалели.

Хотелось бы советов. Куда на экскурсию поехать? Где вкусно можно поесть? Что обязательно с собой взять, а что и на месте можно купить? Где пляж лучше? Стоит ли идти на лиман? Цены на всё интересуют...

едем 21 июля но в джемете

я в начале августа тоже в Джемете ))
Расскажете потом, как там?

МамаСтёпика

вы в пансионат или в частный сектор?

аноним
Хотелось бы советов. Куда на экскурсию поехать? Где вкусно можно поесть? Что обязательно с собой взять, а что и на месте можно купить? Где пляж лучше? Стоит ли идти на лиман? Цены на всё интересуют...

на Азовское море съездите,там одновременно с заездом на вулканы-классно.Дельфинарий.В тематическую деревню-детям нравится. Саму Анапу посмотреть-она красивая.
В самой Анапе, есть все те же магазины, что и в Екб. Но оно вам надо, ходить по магазинам?
Лиман-беее. Там не везде пройти можно, там очень вязко может быть, по колено провалится, можно в грязь.Надо, знать места, где пройти. Купаться вы не будете точно в нём. Если только на кайт-серфингистов посмотреть.

Muther

Спасибо. :)

Там же ещё два аквапарка. На Пионерском и в Анапе.

Ususik
в частный сектор?

ага на виноградную :)

Едем с сыном из Екб 24 июля в Анапу!

тоже хочу с дочкой в Джемету. Конец июля или август. Дочке 9 месяцев. Может и нам кто то составит компанию?

Ususik
я в начале августа тоже в Джемете ))

мы в начале августа с мужем и двухлеткой в джемете улетаем жду-недождусь уже.

А мы 22 летим, но правда не в Джемете, но рядом. Дочка старшая 16 улетает туда с лагерем

Летний дождь
жду-недождусь уже.

я уже все порываюсь чемоданы собирать. Давно на море не была. Дочке собрала половину сегодня

Prem@m@n
я уже все порываюсь чемоданы собирать

ага я тоже, но блин сглазить боюсь , соберу накануне. Я уже в предвкушении, мне даже чемоданы собирать и преддорожные хлопоты в радость!

мы едем 25

Летний дождь

что сглазить то? Билеты есть, ехать придется

Летний дождь

У меня 1,5 летка )) 1,8 будет в августе. Мы на 5 билеты купили. встретимся может где-то там ))

Летний дождь
Я уже в предвкушении

поход в аптеку обрадовал))) А пошла то я за аптечкой для дочки в лагерь. Еще жду что 20 привезут остатки купального комплекта из закупок))) Ну тоже радость))) Отпуск блин

Девочки, а не боитесь последствий ЧП в Новороссийске, Геленжике? Анапа не резиновая

Мы еще через месяц едем, посмотрю - что будет. надеюсь, все наладится там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы