кафе с летней верандой

Поделитесь местами. Где вам понравилась летняя веранда в кафе в Екб :) . Какая кухня, некурящая зона, интерьер диванчики, ну все такое. Выбираю куда бы пойти тихо, комфортно посидеть, только не хочется чтобы на проезжую часть сидеть смотреть. Вот еще думала про Штолле, кто был как вам?

AgentScully
Штолле

стулья без подушек (жесткие), тесновато

В Штолле в последнее врмя с обслуживанием что то твориться - уже 2 раза попадали сильно не удачно... Вид с веранды удачный у них конечно - но там мне почему то не очень
Самая любимая веранда у меня Эдельвейс - но это Уралмаш, еще в Крепдешине понравилась , хотя там на дорогу вид тоже - но все равно красивый (но офицантки какие то злые )

У ДИВСа кофейня Мокко- сипотишная веранда. У парка Маяковского на Ткачей супер. Дель Мар. Бывший Ватель ресторан, как его собаку переименовали-то.... Паганини что ли. Кэф.

На Гоголя кафе очень нравится, не помню название только :)

Капучино
Эдельвейс

Капучино
в Крепдешине понравилась

записываю
в эдельвейсе диванчики на веранде? есть возможность хоть как обособиться от других гостей чтобы не как за пластиковыми столами-стульями?

вспомнила Шамхор! :)

Космос, девочки, Космос! Высоко-широко-красива ;)
И диванчики есть.

МАнка

да кстати недавно были на крыше космоса, там красивущий вид, но туда больше не хочу ;)

Сегодня посидели в новом месте на веранде, очень понравилось. Называется хмели-сунели(грузинская кухня), вместо бывшего хуча на Ленина возле гостиницы исеть. Еще нравиться подкова на воеводина ближе к Ленина.

AgentScully
но туда больше не хочу

Пачиму?

МАнка

ну были недавно, через некоторое время может и созрею снова, а вообще не люблю повторно ходить в одно и то же место

Naeta
Еще нравиться подкова на воеводина ближе к Ленина.

а там не деревянные лавочки?

Аааа, я думала не понравилось чего.
Мы в прошлом году туда часто ходили, я наоборот - люблю проверенные места
В этом году были только раз и то - в самом начале работы - был очень маленький выбор по меню и роллов не было. Щас-то поди развернулись они уже на полную.

В Космосе нынче были. Нууу. Еда ооочень посредственная. Музыка жесть, какая-то жуткая старая попса на всю катушку. Но вид шикарный и диванчики есть.
В Шустоффке веранда приятная, но там вроде курить можно. Как повезет, может и не будет рядом курящих

Иии
Шамхор!

тоже люблю :)

КрОля

Шустоффка это не рядом с загсом ленинским? меню как в ресторане самом или что то новенькое?

AgentScully

в Креп де шине японка, и стулья твердые плетеные и к попе прилипают!))) Ну и на мой взгляд неоправданно высокая цена за чизкейк

Naeta
хмели-сунели

понравилось

AgentScully
Шустоффка это не рядом с загсом ленинским? меню как в ресторане самом или что то новенькое?

там. Есть еще летнее меню, с гаспаччо, драниками и пловом.

Naeta
Еще нравиться подкова на воеводина ближе к Ленина.

Тоже люблю ее

Soline
а там не деревянные лавочки?

деревянные, но довольно удобные.

Капучино
еще в Крепдешине понравилась ,

это что на 8 марта?
Как там с ценами и скоростями: мне пообедать надо будет - пойдет?

Варварка
это что на 8 марта?

Мы ходили который на Свердлова у филармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы