Мечта Таиланд

а так то тут на форуме есть любители-спецы по островам, которые в разы больше островов и островочков посетили

elenanazarova
хорошего

некоторые вообще по месяцу живут

Lenka-Penka, а можно почитать ваш отчет в собое? во многих местах побывали, в Тайланде еще нет

Южаночка
фотик какой у вас

Canon S90

везде хорошо, где туристов мало и море отличное :)

Лена, залружите, хочу почитать собой:)

R.O.S.
Лена, залружите, хочу почитать собой

и меня :) плиз

а как там погода в начале августа?

Я ЭкСкЛюЗиВ
Паттайя.

и

Я ЭкСкЛюЗиВ
пляжный отдых

не имеют друг к другу никакого отношения.
Надо же из всего Таиланда выбрать самое ужасное место для отдыха. :)

Lenka-Penka
да щазззззззз-как раз отличный

тсс.....меньше народу - чище будет :)
по теме - ездили с двухлеткой.
по всем экскурсиям - все нормально, были в ББК.
до этого с годовасом ездили по западной Украине причем зимой, т.е. куртка нужна, все экскурсии посетили.
аналогично Турция - были тоже с годовасом, год и 2 точнее, но были в Стамбуле, а не пляжный лежачий отдых.
с маленький ребенком на экскурсии даже легче. плюс там жара легко переносится.
в Паттаю не поеду ибо грязно. оптимальный вариант взять путевку дешевую по цене общежития, там не жить и уехать на остров+поездить на экскурсии.

Лена задружите меня!

ооо, уже к фотам перешли..
а я шота на эту еду смотреть не могу, мы уже к концу первой недели стали в кафешки с европейской кухней ходить ))

А каким образом там уезжают на острова?

я поняла, ладно, выложу отчет в общак с фотами чичас по дням подробненький

мы сейчас на Самуи,сегодня второй день! Все нравится,на море были -полный релакс. Пляж тихий,пальмы прям до воды, море теплющее, вылезти полдня не могли :) Уже отведали том ям и пад тай...вкуснотища!! давно была в тае крайний раз, в паттайе.Самуи, на мой взгляд,качественно отличается..в лучшую сторону :)

Soline
А каким образом там уезжают на острова?

тоже интересно, там есть где жить, именно на островах, чтобы не ездить туда каждый день?

сегодня
там есть где жить, именно на островах

конечно есть, там и отели и магазины и все что угодно есть

Lenka-Penka
конечно есть

тогда вопрос, почему живут в паттайе, где грязновато?

сегодня
тогда вопрос, почему живут в паттайе, где грязновато?

не ко мне, я там не живу и не понимаю чего туда все прутся, а потом ноют, что там грязно, хотя сами же из отеля и не вылазят. Не, еще круче, поглядев паттайю - делают выводы о Тайланде вообще, типа весь Тай такой и везде геи за руки хватают

Lenka-Penka

читаю ваш отчет, спасибо, почему-то по описаниям напоминает мне Бали :). Скажите, вы заранее искали жилье, списывались или на месте уже осматривали?

Lenka-Penka
и не понимаю чего туда все прутся

может дельта между стоимостью цен на жилье большая?

сегодня
дельта между стоимостью цен на жилье большая

да щазззз
живем в бунгало за 500-600 рублей в сутки, можно и за 300 найти,

сегодня
вы заранее искали жилье

да отели бронирую, в прошлый раз просто приехали, прошлись по пляжу - выбрали отельчик что по цене и бунгало понравилось - там и остановились, не понравилось - съехали
в этот раз 1-2 ночи чтобы время на поиски не терять - бронировала заранее через инет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы