Мечта Таиланд

очень хочу там побывать :) подскажите, пожалуйста, кому не сложно, во сколько примерно обойдется путевка на 2 взрослых + ребенок 11 мес.
хотим лететь осенью (если это важно)
в загран поездках профан, нигде еще не была :(

Южаночка
вы куда хотите -то ?

Паттайя. нам нужно не очень дорого. и забыла написать дней 10-14, отель 4 или 3.
интересует больше пляжный отдых, ну и экскурсии хотелось бы тоже.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 14:45

кстати,если пляж интересует,как правило,нашим соотечественникам предлагаются отели в Джомтьене типо Амбасадора, и Кози бич,Маутин бич и Айленд вью. отели не дорогие,пляж совсем рядом,только по лесенкам пройти и усё!! Но лично мне в этом райончике не нра.такое чувство,что я в Сочи ;)

Южаночка
А вообще- Паттайя- это

большая помойка с трансвеститам и геями, с детками там делать нечего, разве что отдых на островах, пляжики, песочек
летели обратно большущим самолетом, на весь салон было от силы 7 ребетишек, оч мало детей среди туристов, люди в паттаю гоняют за конкретными развлечениями
мы были в кози-бич 3*, весьма приличный отель, на 2их 75 вышло 2 недели, плюсуйте ребенка, в опщем сложности отпуск вышел в 150 - экскурсии и покупки
по городу там негде гулять, это не европа, только экскурсиями спасаться и куда-то выезжать, мы гоняли в Бангкок, в Камбоджу, по Кваю сплавлялись,
иначе себя вапще там занять нечем

Чёпачёха
Кози бич,Маутин бич и Айленд вью. отели не дорогие,пляж совсем рядом,только по лесенкам пройти и усё

мы там не купались все же, на пароме на острова катались, на берегу разве что посидеть

мне в Паттайе не понравилось, специфический отдых, мы были без детей, но сыну там делать нечего....грязное море, убогий отель у нас был, какие то передвижения, странная еда, ужасный запах местный, сладковато-блевотный

Katerinadiz
мы там не купались все же, на пароме на острова катались, на берегу разве что посидеть там когда как...иногда бывает очень чисто и никуда гонять не надо, а иногда грязно совсем.а чтобы от этих отелей до пирса добраться и на острова ехать надо таксо брать,это 150 рэ в один конец и каждый день :)

*Наталья
мне в Паттайе не понравилось

кому как,видите...мне вот никаких островов не надо, мне в Птт хорошо :) с детками ехать можно вполне, там есть и Сафари-парк и Парк развлечений в Бкк,и Зоопарк очень красивый в Бкк,с шоу программами на весь день!!!. ВМини-сиаме красиво,В Нонг нуч, на ферме крокодиловой тоже интересно детке будет.но это конечно деткам постарше ... :) а так если с малявкой сильно хочется лететь,то можнот отели в Джомтьене присмотреть,но и в ноябре, я думаю,что и в Кози можно отдохнуть,там новый корпус который весьма приличный :)

Чёпачёха
это 150 рэ в один конец

у нас было 150р в оба конца на пароме, за 2 недели мы на острова выбирались 4 раза всего, т.к. нас экскурси 2хдневные были
до пирса мы на тук-туке добирались, 10р на человека, или чуть больше, не проблема вопщем

*Наталья

вот абсолютно такие же впечатления, а мужу оч понравилось, но он по азии с ума сходит, по мне так следующий отдых будет в европе с морем

Чёпачёха
там новый корпус который весьма приличный

мы в новом и жили, тока вот беда, там местные студенты и школьники номера снимают, человек 60 в бассейн заберуться и так 3 дня ор под окнами и по отелю кони скачут
но мне кажца так в любом отеле, тайцы на выхи приезжают с детьми

Южаночка
не совсем с вами согласна, повторюсь: если выбрать хороший отельчик подальше от центра- то вполне можно отдохнуть

может-может, ток в отпуск ехать, чтоб в отеле время проводить??? не знаю....

Южаночка
так у них ребенок 11 мес, особо по экскурсиям не побегаешь, знаете ли

Я ЭкСкЛюЗиВ
интересует больше пляжный отдых, ну и экскурсии хотелось бы тоже

Южаночка
взрослому-то тяжко по жаре

а, кстати, заметили, там жара как-то по-другому переносится.. тут в жару кусок в горло не лезит,
там мы постоянно горячие супы заказывали, мяско на углях и пр и все это без кондишенов.. климат там приятный, и кожа лучше становится ))))

Южаночка
июнь-октябрь-сезон дождей (в Паттайе условно

и не только в Паттайе ;)

Южаночка
кое на каких островах

ну не на всех сразу же :) на одних штормит, на других ясно и солнечно и вообще очень даже ничего

а в агентство обратиться? там вам все посчитают)

мама_геймера
а в агентство обратиться? там вам все посчитают)

там дорого, а самой влом, проще жеж на форуме спросить

Южаночка
то-то я с трудом представляю- как с 11 мес ребенком они поедут на экскурсии

на экскурсии я одна собираюсь а муж пусть с ребенком сидит
че я расстроилась :( так понимаю, что все же лучше острова в Таиланде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы