Анапа

Девочки,подскажите пожалуйста где можно остановиться в Анапе с маленьким ребенком?(9 мес.)

только из Анапы. Море-12 градусов ;)

у меня подружка там
сегодня разговаривали,говорит что в море тины немерянно
от берега 2 метра,а дальше нормально
но вот с детьми то не очень
песок в окурках
в общем разочарованна она
эта тина все лето что ли?

Альтаир
Море-12 градусов

вот вот,засада,дети и не купаются,а ради них поездка и затевалась :(

Medyzka
вот вот,засада,дети и не купаются,а ради них поездка и затевалась

да не переживайте. Моя сестра ездили в августе с племянником, там вообще и море, и погода были холодные. Не каждый день конечно погода была плохой, но в основном. Племянник бегал на мели по морю. Зато после этой поездки он за год болел всего 1 раз, а до этого каждый месяц. Сами тоже собираемся перед садиком свозить дочку в анапу на 20 дней. Правда мы в саму анапу не хотим, там грязно, а вот в джемете хорошо. Свободнее и почище. Поселок, скучновато конечно чем в с самой анапе, но мы ради моря едем.

что то тина меня напрягает
мы тоже в Джемете собрались
завтра подружка в Джемете съездит,посмотрит как там
у меня сейчас две подружки в Анапе,они между собой не знакомы,я с ними дружу
так вот вторая тоже с детьми и они довольны по уши,правда тоже не купаются,но советует остаться в Анапе и не ехать в Джемете
вот два разных мнения

Девочки жду отзывы от ваших знакомых.Полностью в раздумьях куда ехать :(

Мы вчера только из Пляхо приехали, это маленький поселок после Джубги, отдыхали на пляже дет. лагеря Орленок, пляж супер, все чисто, вода теплая +20 точно была.

Альтаир
только из Анапы. Море-12 градусов

кому верить... все пишут разное... есть друзья-знакомые щас там..типа 20, другие 16, третьи типа зашибись.. и воздух тепло и море... а гисметео пишет дожди, 20-22 и море 21 %)

:) что-то слабо верится, что сейчас в море холодно купаться - мы на пляжах на пионерском проспекте в конце апреля - начале мая купались... Правда на пионерском очень мелкое море, хорошо прогревается

приехали из Витязево 24 июня. уезжали 21 море было очень холодным аж ноги сводило. причем когда мы приезжали 11 июня море теплое. из воды выходить не хотелось. дня за три до отъезда море похолодало был шторм. сейчас то уж наверное должно прогреться было. почти 2 недели прошло.

:)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 16:33

olchick
кому верить... все пишут разное...

да кому хотите-Ваше право. Мы приехали 16-го. Температура воды была 25 градусов. Потом 2 дня шторма и температура воды упала до 12. Пляж битком, море пустое абсолютно. Мы пару раз в воду забежали :=-O: и перебрались на Азов. Уезжали 30-го, заехали проверить-температура воды не изменилась ;)

alena.ru
мы на пляжах на пионерском проспекте в конце апреля - начале мая купались... Правда на пионерском очень мелкое море, хорошо прогревается

именно с пионерского мы и свалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы