Не могу лететь! Продаю тур

У ребенка ветрянка
Вылет 07.07.2012 Хургада - отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* (Египет/Макади) - 10 ночей - туроператор Пегас - 2 взр+1реб+1инф цена 60 000 тел 89122828928

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 10:22

попробуйте перенести вылет на несколько дней, вы связывались с ТА?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 10:30

Через 7 дней ветрянка уже будет не заразна после высыпаний. Летите, никого вы не заразите.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 10:32

Дело в том, что у нас 2 детей, а ветрянка у старшего(((((

SeMaNa
Дело в том, что у нас 2 детей, а ветрянка у старшего(((((

не факт что второй заразится, мои дети болели по отдельности - старшая в свои 5 лет, а младший через 2 года, тоже в свои 5 лет.
младшему сколько? если на грудном вскармливании - то не заразится.

Старшей 4 года, а младшему 2 года.
Будет обидно, если сын заболеет на море, нас разу запрут в номере, как это объяснить детям.
И не хочется смотреть на укоризненные взгляды соотечественников. Не будешь же оправдываться перед каждым.

Попробуйте перенести вылет. У меня у знакомых была подобная ситуация - улетели спустя 2 недели, все ок. Не доплачивали.

фря
Попробуйте перенести вылет

SeMaNa
Вылет 07.07.2012

шутите что ли? седня какое число??

Я б купила но у меня инфант на момент возврата т.е. (16 июля-исполняется 2года) уже не инфант как быть?

ветрянка будет не заразна - раз, на море все переносится легче - два, ну и ветрянка обычно детьми легко переносится - три
я бы полетела, ветрянку в любой стране умеют лечить, это не клещевой энцефалит :(

в посадке имеют право отказать
ну тут 50 на 50 вероятности, канеш

SeMaNa
2 взр+1реб+1инф цена 60 000

дороговато, тур на это же число таким же составом выдает за 39 с копейками.Дураков нет ;)

olik
Через 7 дней ветрянка уже будет не заразна после высыпаний

заразна за сутки до ппроявления и до момента полного исчезновения корочек

Lenka-Penka
я бы полетела, ветрянку в любой стране умеют лечить, это не клещевой энцефалит

капец, а вы бы обрадовались, если рядом с вашими здоровыми детьми в самолете или в отеле жили ветряночные?

whit cat
жили ветряночные

мне пофигу ибо мой ребенок уже переболел ветрянкой :) как и я и мой муж, я не боюсь детских болезней, на то они и детские, чтобы ими в детстве переболеть, чем потом ветрянкой болеть в 20 лет. Но тема не об этом, поэтому дальнейшую дискуссию на тему ветрянки продолжать не буду.

whit cat
капец, а вы бы обрадовались, если рядом с вашими здоровыми детьми в самолете или в отеле жили ветряночные?

фигня
если б летела беременная и не переболемши при этом, вот это был бы кипеж :=-O:
а свою я б с удовольствием подзаразила бы, на отдыхе, канеш, неприятственно, но все ж такиСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 18:02

аноним

не знаю где выдает я чот везде облазила на египет таких цен нет да и заезды уже на другие даты.

знаете я не буду хавкать "как так мооожно, ветряночных со здоровыми".... вот чесна, если ре маленький ни разу не болел, я б даже согласна была чтоб он заразился, ибо чем меньше возраст тем легче перенести. поболели и забыли, и больше не чешемси. однако.. стремота ж будет - на отдыхе с больным ре тусить)) я б лучше дома такое устроила. так шта мнение двойственное. а чо сдать низзя да никак?

Потолковый Лампонюх
в посадке имеют право отказать

на каком это основании?
может это аллергия у ребенка или укусы?

хозяика
не знаю где выдает я чот везде облазила на египет таких цен нет да и заезды уже на другие даты

в яндексе скоприовала название отеля
Да и на сайте того же Теза, Пегаса и других .Сами на днях летим в Хургаду. Покупали по раннему бронированию 5* 2взр+1реб (10 лет)+ наша скидка 7%=58тыров. А сейчас смотрим на Тезе и Пегасе вылеты через неделю дешевле на 10 тыс без всяких скидок :(
Убедилась, что ранее бронирование это полная хрень В следующий раз буду брать только дней за 10 до вылета

Автор, возьмите справку и перенесите рейс, этоже непредвиденные обстоятельства- в любом договоре написано.с Автор, возьмите справку и перенесите рейс, этоже непредвиденные обстоятельства- в любом договоре написано.сбольным ребенком я бы не плетела в чужую страну точно.

аноним
дороговато, тур на это же число таким же составом выдает за 39 с копейками.Дураков нет

аноним
Да и на сайте того же Теза, Пегаса и других

Не гоните, нет таких цен

аноним
в яндексе скоприовала название отеля

глупость редкостная - стоимость тура в яндексе искать
Автор, нормальная у вас цена. Но, я бы вообще на вашем месте сама поехала с детьми. Все в порядке будет.

whit cat
до момента полного исчезновения корочек

неправда. 5 дней после последнего высыпания, то есть ровно 10 дней, начиная с первого дня болезни. корочки могут несколько недель сохраняться.

whit cat
а вы бы обрадовались, если рядом с вашими здоровыми детьми в самолете или в отеле жили ветряночные?

мне пофиг:)

Однозначно надо вам ехать, так как через 7 дней больной станет практически небольной - советую мазать пузырики Каламином - он на коже белый и смывается водой, а то зеленка долго сходить будет и в самолете косится будут. А второй малыш заболеет при очень тесном контакте с 10-го дня по 21.
У меня все переболели и достаточно легко. Первые 3 дня сложновато, а потом как лошадки скакали. У младшего было так мало высыпаний, что никто и не видел, что деть болен.

мама
Автор, нормальная у вас цена.

Спасибо.
Я же действительно продаю за то за что купила, нет желания наживиться, просто обидно что так обстоятельства складываются.

Masher
Каламином

уже купила...
завтра пойду в поликлинику и получу от врача четкие указания)))) и там тогда уже бужу принимать решение.
Всем спасибо, за поддержку.

Снежанна1
на каком это основании?

на таком же, на каком и беременным на любом видимом сроке со справкой даже могут отказатьСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы