Горящая путевка вопрос?

Подскажите пожалуйста!соорентируйте меня сколько будет стоить путевка по горящей в октябре,сентябре турция,египет ... на какую сумму расчитывать сколько с собой взять на личные расходы ?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:56

автор
в октябре

столько еще воды утечет!

автор
соорентируйте меня сколько будет стоить путевка по горящей

и какая путевка, Вы не обозначили ;)

автор
сколько будет стоить путевка по горящей в октябре

А что в октябре горит

автор
турция,египет .

???
Даже если и так, на сколько поедете-то? Сколько звезд хотите?

@@@@@@
Даже если и так, на сколько поедете-то? Сколько звезд хотите?

на дней 10, 4*

еще вопрос на сайте горящих путевок как я поняла цены без учета перелета так ?

с сирией повоюют щас - ваще все свободно будет))

В том году по горящей летали в Турляндию на 4 ночи в 5* за 20 тыщ на двоих в октябре :P
Можно было за эти же деньги уехать и на неделю

Dolce Vita
В том году по горящей летали в Турляндию на 4 ночи в 5* за 20 тыщ на двоих в октябре

а перелет сколько обошелся?

Ол инклюзив :) с перелетом

Южаночка
отель озвучьте, пожалуйста и в какой район Турции

тут ключевой параметр

Dolce Vita
в октябре Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 13:57

Dolce Vita
В том году по горящей летали в Турляндию на 4 ночи в 5* за 20 тыщ на двоих в октябре
Можно было за эти же деньги уехать и на неделю

сейчас можно улететь , а не в октябре, когда холодно, вылет через неделю на выхи , цены от 1100= баксов на двоих

Мы выбрали Ганиту гарден, по мне так он на тройку, хотя комили там очень даже ничего
А по поводу холодно в октябре, я бы поспорила, наоборот лучше чем сейчас в самое пекло. Да и море было приятным. Другое дело что в последний день был проливной дождь. За такие деньги мы все остались довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы