кто-нибудь может доходчиво объяснить как доехать на сысертское водохранилище?

как доехать до ромады-отеля я знаю
заранее спасибо откликнувшимся!

или пруд сысертский-кароче даже названия не знаю

Послушаю :)

Причем здесь рАмада ваще
Карты отменили у вас?
Простите что так резко, но ...

потому что я бландинка

Ну ты же видишь что ты не одна тут такая
Для таких как ты кстати придумали навигаторы, если с картами совсем не выходит

посмотрите на [a url=maps.yandex.ru/]карте[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 17:41

Кряча
На Сысертском водохранилище орудует маньяк, расстреливает всех отдыхающих! Ехайте лучше на Шарташ

а еще там плавают спид и сифилис, че уж

Кряча
На Сысертском водохранилище орудует маньяк, расстреливает всех отдыхающих! Ехайте лучше на Шарташ

полностью присоединяюсь - туда лучше не ездить вообще!!!

БабаНюра
Ну ты же видишь что ты не одна тут такая

А тогда для меня, скажите пожалуйста. Верх сысертский пруд и Нижне сысертский пруд, где лучше покупаться с детьми. Спасибо.

Евгеньевна

Я не сильна ни в сысертских прудах ни в их названиях) я считаю там везде очень людно, грязно, спид и сифилис
Пусть вам лучше рыПка ответит :)

Евгеньевна
Нижне сысертский пруд

лучше всего, видимо, на средне сысертском

БабаНюра
Пусть вам лучше рыПка ответит :)

Я на Верх-Сысертском лет пять-шесть не купалась. Раньше было по-приколу, сесть на велик и из Сысерти сгонять туда через Луч. В-Сысертский больше, теоретически чище и безусловно живописнее. Но меня вполне устраивает и просто Сысертский.

в белом пальто
как доехать на сысертское водохранилище?

С южного автовокзала ходит автобус № 130 и 160 кажись .
А вааще не надо туда ездить, там уже ступить некуда от отдыхающих.

чет ужасов написали, а мы как раз здесь загораем. по челябинскому до поста гаи, перед ним направо и все по главной, по главной. в сысерти на 3 или 4 светофоре (в общем за ним будет с одной стороны монетка, с др автовокзал) направо. упираетесь в здание администрации и налево. дальше прямо через светофор. потом будет церковь. а там уже и толпы людей в красивых купальниках.

бен ганн

:dada:

Slavina
а мы как раз здесь загораем.

мусор за собой убирайте, пожалуйста ;)

мусор за собой убирайте,
пожалуйста

вот уж кому кому, а нам этого говорить не надо.

бен ганн

во , во, своих хватает

в обратном направлении огромные пробки

не ездите туда, пробки туда и обратно, куча народу...спид-сифилис-гонорея

нам и без вас там хорошо Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:56

Slavina
чет ужасов написали, а мы как раз здесь загораем. по челябинскому до поста гаи, перед ним направо и все по главной, по главной. в сысерти на 3 или 4 светофоре (в общем за ним будет с одной стороны монетка, с др автовокзал) направо. упираетесь в здание администрации и налево. дальше прямо через светофор. потом будет церковь. а там уже и толпы людей в красивых купальниках.

либо на светофоре направо по Тимирязева ... а потом налево по Пушкина (или Чапаева и т.п.) и возле Керамики можно купаться ... там не так много народу :)

Germiona
мусор за собой убирайте, пожалуйста

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы