Подскажите по выбору места отдыха

Ситуация следующая: двое взрослых, один ребенок (1,3 г.), бюджет совсем небольшой, точно не скажу, но думаю 50-60-70 т.р. максимум. Хотим на море. Куда можно податься в такой ситуации? Турция, Греция, горящие - сможем? Какие сейчас примерно цены? Где можно отдохнуть относительно бюджетно, но с минимальным комфортом хотя бы (для ребенка)? Спасибо за отклики.
Почитала тут другие темы - все-таки нереально с таким бюджетом отдохнуть за границей?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 11:26

а вам оно надо с минимальным комфортом с дитем годовалым??????????

Украина или наш юг.Вот примерно по стоимости: всё примерно____
1500 за номер в сутки ( с удобствами). можно без удобств в пределах 1000 можете снять
около 40тыс перелет туда обратно, можно поезд.
Вот и считайте еще плюсом питание и всякие развлекаловки

Ну я как патриот за наш юг :) . Вот опять смотрим куда ехать. В 50 точно уложитесь. Примерно 1000-1500 на жилье в сутки ( 2 недели примерно)+ еда и экскурсии ( если надо) от 800р. Для начала с детками посоветовала бы Благовешенскую ( в какой уже раз), чисто и море и пляж , не сильно людно и просто красиво

В Турцию укладываетесь

Ну я как патриот тоже за наш юг!
Автор!Вы не озвучили месяц отдыха.

Kassiopei81
Примерно 1000-1500 на жилье в сутки ( 2 недели примерно)

Даже дешевле реально найти.И питание так же выходит,как здесь.Легко можно посчитать.

а мне всегда казалось, что в России дорого отдыхать.
по горящей за такие деньги улетите, тем более малыш инфант, в Турции для деток больше развита инфраструктура.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 21:57

месяц отпуска то скажите =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы