отдых под Евпаторией, что бы вы выбрали?

Хочется спокойного недорогого отдыха с детьми,желательно с полупустым песчаным пляжем и тенистыми парками, недорпогими кафетериями,надалеко от Евпатории. Если такое возможно

Саки? А почему не сама Евпатория?

sociable
Саки? А почему не сама Евпатория?

sociable
Саки

понравилась евпатория? в августе там много народа на пляже?крытый пляж для детей и парки е5сть?песок?дешевые кафе и жилье?тогда туда,конечно
,

обожаю Евпаторию, все детсво там провела там полно парков, красиво очень, но я там давно не была, да и в детстве трава зеленее и деревья выше но судя по Фото все очень красиво

Cанютка
понравилась евпатория

да

Cанютка
много народа на пляже?

смотря какой пляж, если дговорится на курортных, то вобще может быть пустым (детей купают в определенное время только) - это если пляж дет. санатория.

Cанютка
песок?

да, везде практически песочек

Cанютка
парки е5сть

есть и детские парки типа Дино парк, центральный парк города, ну и вся курортная зона санаториев - сплошной парк

Cанютка
дешевые кафе

как везде, есть и дешевые и дорогие. Конвеерные кафешки типа ложка - вилка, не дорогие и все свежее, тк очень очень много народа в них ходит.

Cанютка
жилье?

можно снять 3х комнатную кв за 250г в сутки в курортной части города (но там старые дома). Можно даже санаторий за 230 гр в сутки с 5 разовым питанием, это как повезет ;)

Cанютка
тогда туда,конечно

если с детьми, то там здорово, куча развлекаловок

Я там сто лет не была. Обычный курортный городок. Пляжи были и сто лет назад. Песок. Жилье разное. посмотрите на сайте. Развлечения детские есть.

Саки. Мы там три раза были. Очень хорошее место

natawonok
можно снять 3х комнатную кв за 250г в сутки в курортной части города (но там старые дома).

Не нашла таких цен в инете на июль. Сдайте контакты?

natawonok
если дговорится на курортных, то вобще может быть пустым (детей купают в определенное время только) - это если пляж дет. санатория.

Сколько гривен за вход? Дети до какого возраста бесплатно?

S_K_B
Сколько гривен за вход? Дети до какого возраста бесплатно?

как договоритесь.
в личку вам напишу про квартиры и пляж

natawonok
как договоритесь.
в личку вам напишу про квартиры и пляж

мне тоже,если можно

Мы сейчас в Евпатории. Очень нравится, решили даже отпуск на месяц продлить

Miss N
Мы сейчас в Евпатории. Очень нравится, решили даже отпуск на месяц продлить

Где живете?

и мне контакты пж ;)

Земляника

Квартиру снимаем около озера

Miss N
Мы сейчас в Евпатории

Что там с курсом рубля? Я через инет вроде договорилась насчет квартиры, но просят именно доллары, говорят, что рубль слишком нестабильный (хотя в прошлом году спокойно брали рубли).
Сейчас думаю, то ли здесь обменять рубли на доллары, то ли везти все-таки рубли, а там обменять на гривны...

Miss N
Квартиру снимаем около озера

За сколько?

S_K_B

Рубль сейчас в сбербанке 0,240 в обменниках 0,230
За квартиру отдаю доллары - везла с собой. Остальное на сберкарте, у них курс всегда лучше обменных
За сколько квартиру нашли? У меня дорогая 50 долларовСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 01:33

Miss N
Рубль сейчас в сбербанке 0,240 в обменниках 0,230

:( Сильно упал по сравнению с прошлым годом :(

Miss N
За сколько квартиру нашли? У меня дорогая 50 долларов

Мы искали подешевле. Пока 2-шку обещают за 35 долларов, правда, до моря далековато - топать около 15 минут, причем неизвестно до какого пляжа. Но недалеко остановка транспорта, можно будет ездить, транспорт вроде недорогой.
Вы на платный пляж ходите? Сколько стоит вход на платный пляж? Детям до скольки бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы