Сентябрь. Какой поселок выбрать из Лазаревского района?

Подскажите. Нужен немноголюдный пляж, более или менее чистая вода (переживаю за ребенка - 4года), аквапарк, детские развлечения. Может кто подскажет с базой отдыха на берегу моря, чтоб с ребенком далеко не ходить.

Была во многих местах, вот мой фотоотчет beregmora.ru/, но пока не нашла для себя идеального места для отдыха с ребенком. Нужен тихий поселок, плиз...

мы в Солониках отдыхали в сентябре. точно тихо, точно спокойно и немноголюдно. развлекух там мало и аквапарка нет. нам очень понравилось. в Лазаревский, Сочи и близ лежащие аулы выезжали и тусили, когда надо было.

Я ездила с детьми в начале июня в с.Пляхо, там очень спокойно, следующий раз поеду тада же. Если нужны дискотеки там рядом и Лермонтово, и Джубга, Новомихайловский. На пляж ходили лагеря Орленок. Там всегда чисто и людей немного, спасатели есть, правда пляж платный 50 рублей с человека дети до 8 лет бесплатно. Мне очень понравилось.

Маленький поселок и аквапарк, такое бывает? Там-то и отели с простыми бассейнами не в каждом бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы