Срок действия паспорта. Турция

Хочу уехать в Турцию на неделю на след неделе, срок действия паспорта до 18 сентября. А должен быть действителен 90 дней по возвращении в Россию. Турагент говорит что погран пропускает, но она ответственности естественно не несет. У кого были такие случаи, вас пропускали? стоит ли мне рисковать. Получается в Россию вернусь 14 июля, за 2 мес до окончания срока действия паспорта. Почему ж все через ж у меня, думала никуда не поеду больше уже этим летом, только в мае на море была(((

sanny
У кого были такие случаи, вас пропускали? стоит ли мне рисковать. Получается в Россию вернусь 14 июля, за 2 мес до окончания срока действия паспорта.

у меня был такой случай, никто и ухом не повел хотя когда оформляли страховку в турфирме (летели сами), их

sanny
Турагент говорит что погран пропускает, но она ответственности естественно не несет

я в таких случаях беру с туристов расписку, что о возможных проблемах они предупреждены....видела как в аэропору хургады девчонку мурыжили пограничники из-за этого, пустить-то пустили, но натерпелась она %)

летала в конце мая, паспорт до начала августа. Никто не придирался на таможне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы