Поезд 435 до Адлера кто ездил

Вопрос такой: сколько раз и как кормят за поездку до Адлера в купе со всеми услугами? Поделитесь, кто ездил?

нинаю, в этом году ездила на нем плацкартом. Года 3 назад кормили 2 или 3раза завтрак и обед точно помню. Завтрак сухой паек, обед типа гречки с котлетой. Нормално. мне понра

на этом поезде в основном ездим, питание не понравилось ни разу. В вагоне ресторане не лучше чем на разнос. :(

Мама2
сколько раз и как кормят за поездку до Адлера

2 раза в день.но нам "забыли " упомянуть,что супы можно в вагоне ресторане поесть носили ток второе.

Я так и подозревала, что не очень вкусно, но наверное что-то можно выбрать. Только в кассе мне буркнули: 3 раза. Вот я и озадачилась - в день или всего? Спасибо всем за ответы. ;)

Ехали 21-24 июня. Корили в первый день 1раз, во 2 день 2 раза. Меню на выбор: курица+рис, мясо+макароны, рыба+карт.пюре. Все съедобное вполне.

3 раза за дорогу кормят, но, как правило с третьего дня (там же утром приезжает поезд) питание переносят на 2 день и получается, что кормят

Глория-в-джинсах
в первый день 1раз, во 2 день 2 раза

качество питания зависит от состава поезда - как повезет. Ехали в том году туда - вагон был новый с отличным персоналом, с отличными условиями, кормили классно, вкусно - было на выбор 3 вида обычно, и в один прием давали салатик+второе+хлеб, чай, джем или мед в коробочке, сахар... Ребенку выдавали свой набор печатной продукции: раскраска, карандаши, аппликации, ножницы, клей
Зато обратно... меню вроде было подобным, но... кормили отвратно, вагон был не новый, проводница советского пошиба не включала кондиционер, печатная продукция была выдана в одном экземпляре на троих, на ребенка ничего не давали... Так что - как повезет.

наталья
а в купейный вагонах там есть кондиционеры?

2 Э Эконом-класс (вагон с услугами, наличие установки кондиционирования воздуха)
2 У Купейный (вагон с услугами)
2 Л Купейный (вагон без услуг, наличие установки кондиционирования воздуха)
2 К Купейный (вагон без услуг)
2 Т Купейный (вагон с услугами, наличие установки кондиционирования воздуха)
Так что в Адлеровском направлении кондиционеры есть ток в вагонах с услугами (с питанием)

Съездили, докладываю по питанию (вдруг кому пригодится) ;) :

1. На каждый день на одного человека выдается сухой паек: бут.воды, платсиковая посуда, салфетки (бум. и влажная), чай, сахар, соль, шоколадка.
  2. Предлагается горячее питание на выбор (за 2 дня - 3 раза). Мы ели обеды и завтрак. На обед: Хлеб, суп (горячий в плошечке), второе (второе было на выбор 3 блюда - плов, рыба с пюре, греча с курицей).

Мы ели плов и гречку с курицей - все очень прилично, вкусно. На обратный путь я даже собой кушать не покупала, так только, на перекусы.

наталья
а в купейный вагонах там есть кондиционеры? или как попадет?

На адлеровских поездах не ездила, но про кондеры могу сказать следующее - капризные они, эти штуки. Чуть что - не работают. А окна в вагонах с кондерами не открываются в принципе. Так что я бы подумала, надо ли оно.

Мама2
Съездили, докладываю по питанию (вдруг кому пригодится)

Спасибо большое,очень нужная инфа.Ищу уже давно.Едем на нём через неделю в Адлер.Как раз в вагоне с услугами))) :)

КатеринаВ
Как раз в вагоне с услугами)))

по сути - купе с услугами чуть дешевле самолёта.
равноценны ли мучения трёх суток - трёх часов полёта? %)

Небесный_ловец_мышей
по сути - купе с услугами чуть дешевле самолёта.

Не спорю.Для сравнения закину стоимость.С учётом повышающего коэффициента,то есть в данное время самые дорогие билеты,стоимость 7322р.На самолёт сейчас билет до Сочи стоит 13000 р.,но мы покупали заранее,поэтому за 8300р.То есть у нас лично разница составила всего 1000р с каждого билета.Но это именно в нашем случае.
Поясню,почему мы сделали именно такой выбор.Во-первых,я боюсь летать.Во-вторых,это же классно,когда едешь на поезде к морю.Я обожаю поезда!!!А вот оттуда не нравится уезжать,глядя на морской пейзаж,как другие беленькие тельца купаются...Поэтому обратно самолёт. :)

КатеринаВ
Я обожаю поезда!!!

тогда только через Москву. туда - на урале за 25 час. от москвы на скором за 24 час. до адлера. поезда нормальные там.

Бумс
тогда только через Москву.

Щаз же...На кой это извращение нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы