Кто ездил отдыхать заграницу в положении.

Кто ездил отдыхать заграницу в положении. на момент отьезда у меня будет 21 неделя. Страшновато!!!

Ездила на 6м месяце в Испанию, отлично отдохнула. Если чувствуете себя хорошо, почему бы и не поехать.

annushka31
Кто

Я!! Было 16 недель беременности. Первые шевеления ребенка ощутила в самолете Врач дала "добро"

И на 4м месяце в другой конец страны к маме летала, тож ничо вроде не случилось ;)

Тоже собираемся ехать, на тот момент будет 24 нед. Сейчас 19 н. Есть обычная паранойя перед полетом, что и как...? А вы на счет страховки узнавали?

Ездила в Тай в 24 недели, отлично отдохнула:)

Я ездила сначала в 11 недель на две недели, потом в 16 недель на 3 недели. 8 перелетов . Все замечательно.

в 16-18 недель ездила в Турцию.

Ездила в 23 нед. в Турцию. Все супер. Многое зависит от вашего настроя еще ;)

Вы же беременная, а не больная :) Если чуствуете себя хорошо - отдыхайте. Положительные эмоции пойдут вам на пользу. Я улетела отдыхать в 33 недели. Всё было замечательно. А теперь приятно сиотреть фото: солнце, море и я с животиком :)

Ехать можно.
Но только надо понимать, что мед.страховка не покрывает любые проблемы со здоровьем, связанные с беременностью.
на всяк пожарный нужно иметь хороший НЗ для оплаты мед.расходов.

Я ездила в 21 нед в египет,сильно пожалела,воды ливанули на 26 й родился на 29,а воды подтекали уже там,2 мес в инкубаторе,больше года по врачам,ужас,врач лететь разрешал,все было ок,сто раз подумайте

У меня был печальный опыт - выкидыш на 12 неделе.

Я ездила в 11 недель на Гоа. Вся ублевалась Но на Вашем сроке я думаю, это уже не актуально. Если хорошо себя чувствуете - вперед!

КрысинБрат
У меня был печальный опыт - выкидыш на 12 неделе.

из-за отдыха, перелёта :( :=-O: ...в чем причина???????? может, вообще, не связано

на 20 неделе в Таиланд с 4-мя перелётами. НО! я себя знаю хорошо и была уверена,что всё будет отлично. Если бы сомневалась-не полетела бы.

на 18 неделе в Сочи летали покупаться, жили в частном секторе, все хорошо было, единственное - тяжеловато было из-за влажности, но это не из-за беременности. Потом еще разок были в Адлере, то же самое было. Для себя решила - это не мой климат просто. Подруга на 26 нед. летела в Египет, тоже все замечательно было.

Если вам врач разрешает,нет угрозы,то почему бы не ехать.Мне вот 2 врача не разрешили,так шейка зашита,пришлось вместо меня маму отправить,а так хотелось. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы