Что взять в поезд из еды.

Посоветуйте, пожалуйста.

консервы -б.п -овощи-хлеб-печеньки-чай-соль-сахар.

Сколько человек? Сколько ехать? И какой возраст пассажиров?

ехать целый день и две ночи, я про детей интересуюсь (забыла уточнить), со взр то всё понятно, а их не Дошираками же кормить. Завтрак- печенье, чай, кашку может б/п, а вот обед и ужин не знаю. Думаю сделать буженину в духовке, а вдруг испортиться... Возраст 12 и 4. В основном, за 4 переживаю.

NADDYA

какие овощи? картошку вар? не испортиться?

есть пюре растворимое ( не в банках с приправами) но оно пресно его солить надо. и к нему например семпер взять тефлели или как они там . сыр в вакууме нарезаный

Есть баночное детское питание, не пюре, а кусочками. Пирожки с неопасной (овощной, фруктовой) начинкой. Вареное мясо. Можно взять замороженные бутылки с водой - нормальный холодильник на сутки. Из вареного картофеля и чего-нибудь еще легко сделать салат (взять маленькую упаковку растительного масла).

Точно! Дет. питание в баночках. Ой, девочки, спасибо!

Дети не оценили моих стараний. Поднялся бунт, что мы не маленькие, чтобы есть дет. питание. В итоге рагу какое-то ела я (ничего так), а они моё пюре...

Есть картошка заварная, "картошечка" возьмите её бездобавок,там картофельные хлопья,посолите сами и кусочек слив. маслаположите. Тот же доширак,только без их добавок

я бы с ребенком в вагон ресторан ходила, ее кормить. Там цены на каши и супы типа куриного нормальные вполне. Фрикадельки совсем недешево стоят, уж лучше полноценную тарелку супа ребенку за 50 рэ. Мы бы днозначно так сделали, но решили ехать на машине :) Ехать то Вам 1 день, а ночью дети не едят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы