Отель в Сиде за 150 на семью

Посоветуйте пожалуйста отель в Сиде, для отдыха конец июля - начало августа, дней 12, бюджет 150-180
Двое взрослых, ребенок 10 лет и 1,5 лет

друзья советуют CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV1, стоит нет в него ехать?
Если не Турцию то что еще можно посмотреть? %)

www.tophotels.ru/main/hotel/al32921/ Влюбилась в этот отель. Рядом есть отель Санрайс - можно ходить и по их территории. Но в Старлайте напитки импортного производства включены. И еще - там есть двухэтажные номера в бунгалах с джакузи - нам этот номер дали в доплатой 50 долларов. Тапм таких номеров - 20%

ой, посмотрела - цена дороговато

голден бич получче буит

Потолковый Лампонюх

а еще какие то варианты можете предложить, я по темам пробежала поняла что вы прям спец ;)

Атаська
конец июля

мы 24 июля в Принцесс Сиде :)
как раз 150))) отель новый 2011, вроде хороший

была в мае в тюран принс ворлд. понравилось) понятно, что есть и лучше, но за 4 года лучше не встречала пока :) правда сейчас ну очень он дорогой( думаю, что не стоит этих денег-завышена цена слишком(

Атаська
какие то варианты

ну тюран ворлд норм тоже
клуб нена
суэно, санрайз парк или сайленс, тока хз как по ценам бует на вас, смотрите

Атаська
CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV1,

туда летим 21.07. на 11 дней - двое взрослых + дети 7 лет и 3 года - вышло в 156. Теперь уже начала сомневаться, что сделали правильный выбор... почитав темки про эпидемию и семейные отели... %)

блю вотерс понравился, голден бич хвалят

олеська Теперь уже начала сомневаться, что сделали правильный выбор

у меня подруга прилетела оттуда на днях, летала с мужем и ребенком двух лет, очень понравилось им, про эпидемию ни слова
я вот чем больше смотрю любые отели тем больше сомневаюсь :(

Я
блю вотерс

вряд ли уложатся

Потолковый Лампонюх
голден бич получче буит

Мы недавно оттуда, летали 3 взрослых и 2 ребенка.
Первый раз - сравнить не с чем, в целом понравилось, да, были минусы, но мы старались на них не обращать внимание. Они для нас были несущественные.
В этом году, со слов, кто там ранее отдыхал, сервис стал хуже, например, в течении дня, кроме основного ресторана нигде нормально покушать нельзя было, бар на пляже закрывался в 18 часов, раньше до ночи работал и т.д. Номера не очень убирали, но доллар решал все.

Нам номер понравился в бунгало на первом этаже, полянка во дворе, каждый день бегали петухи и другие птицы, дети их гоняли ))

У кого будут вопросы - пишите, отвечу.

Alenka08
В этом году, со слов, кто там ранее отдыхал, сервис стал хуже

вот я тоже посмотрела по голден бич в этом году отзывы не очень стали, перехвалили его видимо ;)

Атаська
по голден бич в этом году отзывы не очень стали

в каждом отеле можно к чему-то придираться, идеальных не будет, поэтому нужно каждому для себя выбирать, что для него наиболее важное, на то и обращать внимание
Нам очень размещение и сам номер понравился, читала, что не так часто в Турции хорошие номера с отдельными комнатами, глухими межкомнатными дверями, кондеры работали нормально и мини-кухня, для ребенка до года - это просто необходимо.
Алкоголем мы сильно не увлекались, нас устроили предлагаемые напитки.
На пляж брали некоторую еду с обеда, типа фруктов, гриль мяска, или рыбу. Да, было бы здорово, если это все было в баре на пляже. Но если нет, пришлось искать варианты, чтобы не остаться голодными. Там был снэк-бар, но нормального питания не было, типа бургеры, картофель фри, макароны.

Alenka08
Да, было бы здорово, если это все было в баре на пляже. Но если нет, пришлось искать варианты, чтобы не остаться голодными. Там был снэк-бар, но нормального питания не было, типа бургеры, картофель фри, макароны.

там так было всегда

Потолковый Лампонюх
клуб нена

Не в коем случае.Топотель читайте.Мы так попали %) .От холодильника третий день не отходим(как прилетели),боимся что еда закончится.Папа на нас смотрит и офигевает.

котvоркот
Топотель читайте.

че мне его читать-недавно люди возвращались, претензий к отелю ноль было

Потолковый Лампонюх
претензий к отелю ноль было

Ну значит наших пять семей видимо с большими претензиями.Когда детей кормить не чем претензии появляются.А когда был только в Анапе,то конечно всё ОК.А вы там не были,ситуёвины не знаете.А мы 3 недели как в окопах.

Блин блинский не знаю что выбрать :(

котvоркот
А мы 3 недели как в окопах.

значит, в разных отелях жили вы причем одновременно

Потолковый Лампонюх
значит, в разных отелях жили вы причем одновременно

Да не только мы .Люди которые приезжают не первый раз в тихом(а к то и в громком) шоке.

котvоркот

C Club Nena действительно много проблем, отель уронил свой хороший рейтинг, а те кто говорит что там в данный момент все в порядке либо обманывают, либо не видели ничего лучше средней трешки.
Хотите испортить отдых пожалуйте как говорится в Нену.....

А вы Аланью не рассматриваете?? Мы летим 22 августа трое взрослых и ребенок 11 ночей все включено 5 звезд. Отель Goldcity. Цена 153 - но номер большущий пенхаус двухэтажный на 137 квадратов - там две спальни и кухня с гостинной. Думаю для семьи самое то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы