В распмсание Кольцова нет нашего рейса

В электронном билете екатеринбург-Анталия стоит номер рейса UN 9919 компании Трансаэро. А на сайте Кольцова в расписание нет такого рейса. В расписание чартарные рейсы не включаются что ли? Или у нас ошибка в эл.билете?

включаются обычноСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 23:04

надо смотреть на сайте туроператора
я тоже искала на сайте кольцово, его там не было, а на сайте Coral все есть
и всё удачно - уже туда -обратно слетали ;)

nataly79
надо смотреть на сайте туроператора
я тоже искала на сайте кольцово, его там не было, а на сайте Coral все есть

Мы с Санмаром летим. У Санмара есть этот рейс. Меня озадачило, что в расписание Кольцово его нет.

nataly79
и всё удачно - уже туда -обратно слетали

Этим вы меня немного успокоили :)

Меня озадачило, что в расписание Кольцово его нет.

бывает
накануне вылета или в день вылета смотритеСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 23:13

номер рейса UN 9919 компании Трансаэро.

когда вылет у Вас?

Этим вы меня немного успокоили

накануне вылета - главное спокойствие :) ;)

А вы точно вылет смотрели? ;)

В электронном билете екатеринбург-Анталия стоит номер рейса UN 9919 компании Трансаэро. А на сайте Кольцова в расписание нет такого рейса.

А вы попробуйте рейс Екатеринбург-Анталья

EVGENKA96
когда вылет у Вас?

02.07.12

Еловская
А вы точно вылет смотрели?

Да.

02.07.12

тогда не переживайте, ближе к вылету появится (за сутки примерно) ;)

EVGENKA96
тогда не переживайте, ближе к вылету появится (за сутки примерно)

Я смотрела не табло, а расписание на лето. Там очень много рейсов этого направления, а нашего нет. Просто прошлым летом, когда летели, то наш рейс в расписание на лето еще весной появилсяи. Но мы правда до Анапы летели. %)

ооо канеш нету его так рано ;)
я тут встречала из Антальи, мне сообщили номер рейса и дату, ну я после 00.00 смотрю этот рейс на сайте Кольцово и там его нет, и есть только пара рейсов из Антальи около часа ночи, я напряглась, думала что рейс неправильно записала, а люди сейчас прилетят... потом выяснилось что рейс вечером этого дня, а на сайте кольцово его вывесили около двух часов ночи, долго чего-то там согласовывали, так что не паникуйте :)

расписание на лето

ну вот даже спецом сейчас зашла и есть там Ваш рейс
Трансаэро 9919 летает по вторникам (а 02.07-это вторник) в 9-55 ;)

Я может что-то не понимаю... На сайте Кольцово есть табло, где рейсы за прошлые сутки и за текущие показывают. И еще есть расписание рейсов, которое согласовывается на определенный сезон, где указываются дни недели реса. Дак в расписание его нет. На табло я понимаю, что он появится хотябы за сутки. Меня беспокоит почему его нет в расписание

EVGENKA96
ну вот даже спецом сейчас зашла и есть там Ваш рейс
Трансаэро 9919 летает по вторникам (а 02.07-это вторник) в 9-55

Спасибо за заботу, что специально зашли. Только 02.07 это понедельник.
И если Вам не трудно, дайте мне, пожалуйста, ссылку куда Вы заходили. Может я где-то не там смотрю ;)

Чартеры в расписание часто ставят в последний момент. Типа только на 1-2 рейса цепочки вперед. Ибо время частенько меняется. Когда уже утрясется, тогда и ставят. А то менять еще и там, кроме сайта оператора. Не волнуйтесь! Регулярка там на сезон, а чартеры только если какие-то полурегулярные. Турция и Египет часто в последний момент добавляется

чартерные рейсы сезонные ... там устанавливаются дни вылетов и время у каждой летающей авиакомпании, причем одни самолеты (например, аэробус 320)-по одним дням, другие (боинги)-по другим ...ну короче у той же трансаэро несколько самолетов до Анталии, у каждого свой номер рейса и дни вылета....как-то так...не знаю как объяснить попонятнее
собственно боинги под № 9919 в летний период летают по вторникам... воооооот)))

Только 02.07 это понедельник.

ой ссори))) по понедельникам тоже в 8-30
просто в расписании можно задать даты ;)
www.koltsovo.ru/

задайте там вылет до Анталии и даты ...например, с 01.07 по 03.07. Там высветятся все авиакомпании, время и дни вылетов

Или у нас ошибка в эл.билете?

нет,все верно,правильно сказали-позднее появится
летит в 08-30

TSO-9919
B-767-200 вылет:
прилет: 08:30
10:00 время
местное период
21.05-26.09 дни выполнения рейсов
пн

это не он что ли?
рейс заявлен, автор просто не умеет пользоваться поиском на сайте Кольцово)))

TSO-9919 B-767-200 вылет:
прилет: 09:55 11:25 время местное период
29.05-09.10 дни выполнения рейсов вт

и еще такой естьСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 10:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы