Какой аэропорт удобнее для пересадки - Киев (борисполь) или шереметьево/домодедово?

Какой из этих трех лучше?

В Стамбул тоже можно либо через Москву, либо через Киев (там много разных вариантов), а бы полетела через Украину, так как думаю, что в Москве очень много народу

Есть еще вариант полететь а/к AirBerlin через Домодедово. Интересно, они багаж сами перегружают?

Мне Шереметьево как аэропорт больше нравится чем Домодедово. Правда я только на внутренних авиалиниях туда и туда летала.

А Домодедово меньше чем Шереметьево?

Большое спасибо за информацию!!! Все разложили по полочкам :-)

В Домодедово толпы народа. В Шереметьево меньше. Пермещение между терминала ми очень удобное. Из Шереметьево и Домодедово до Москвы идут аэроэкспрессы (электрички) в первом случае до белорусского вокзала во втором до павелецкого. В Шереметьево хороший вай -фай

в Домодедово все хуже и хуже становится. Народу полно, досмотр для внутренних линий оставили на одном этаже, все оооочень долго. В зоне после досмотра место сесть даже найти с трудом можно, ближе к выходам - так вообще невозможно. чисто для разнообразия полетела бы через Киев :)

не Шереметьево. У них новый терминал находится в 15 минутах езды на такси от старых терминалов. Могут перенести вылет туда.
Домодедово и Борисполь одинаковы.

makoveyM
В Шереметьево меньше. Пермещение между терминала ми очень удобное.

:y_0006:
перемещение по Шарику - г...вно, нифига не удобно, с указателями напряг, непонятно куда идти и что делать... особенно, если прилетаешь в м/н терминал, а потом нужно в российский телепать - ноги стопчешь :(
вообщем - Шарик не советую, как был совок, так им и остался (так же пахнет туалетами, как и 10 лет назад, несмотря на новость корпусов)
в Борисполе не была - не знаю
я - за Домик - лучший аэропорт для стыковки :)
есть в шаговой доступности хорошие гостиницы, отличный вариант для выезда в город через экспресс, хорошая возможность смотреть взлеты-посадки самолетов, хорошие кафешки... ну вообщем много чего

Альфочка
фокус шарика (новых терминалов) сейчас в том, что туалеты еще надо найти - они на пару этажей ниже, чем стойки регистрации и переход к выходам, добраться можно, кажется, только лифтом

я в курсе... тока на регу когда выходишь в м/н-ку - все равно ими пахнет видать они ентот запах клонировали и разбрызгивают теперь...
я, по дурости купилась на то, шо у них новые терминалы - круть - заезжайте, гости дорогие поперлась, через Шарик не была с 2004 года и еще столько же не собираюсь ентот Шарик посещать :(
просто ужас

Альфочка
фокус шарика (новых терминалов) сейчас в том, что туалеты еще надо найти

А я думала, что это только мы такие бестолковые ели нашли

ШУРШАРА
А я думала, что это только мы такие бестолковые ели нашли

это архитектора и одорбряльщика проекта на кол надо посадить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы