Ищу попутчиков в Тунис

Планирую поездку в Тунис с сыном 7 лет, в конце июля, одна немного побаиваюсь, ищу девушку с ребенком, чтобы было веселее и не страшно. Если есть желающие поехать, пожалуйста откликнитесь.

какой отель? мы с 17 по 28 июля будем в тунисе в хаммамете.

В какои отель какои тур оператор и вы уже купили?Хочу тоже но вот пока не определилась боюсь ехать одна с двумя детьми %)

я сегодня забронировала отель Dessole Bella Vista 4*, вылет 26 июля на 10 ночей, по стоимости вышло 72.300.
если устраивает, то давайте поедем, вместе веселее и не страшно :)

Отель не плохои, но мы отпадаем нам с середины до конца месяца, с первого августа ребенок в садик поидет :(

хозяика
я сегодня забронировала отель Dessole Bella Vista 4*,

почему именно его, кто-то посоветовал? была я там прошлым летом, не очень как-то...

я выбирала по принципу, белый песок, горки, анимация, на первой линии. В нем все эти требования совпали.
А что в нем не так было? расскажите к чему быть готовой? в каком месяце ездили? какая температура была?

ну просто он очень забит был русскими, соответсвенно везде очереди, хамство и т.д., ну и номера можно попасть в хороший, а можно в который выходят на тех. зону, там очень шумно от трансформаторов. ну это наверное везде так. Ну а так конешно классно там, ездила в начале июля, ни одного пасмурного дня не было, песок белый и мелкий, как мука, градусов 30 было, но жара переносится хорошо и море теплое, в общем счастливо вам слетать!

Спасибо, думаю хорошо отдохну, настраиваюсь на позитив. :)

:=-O:

ИринаЕ
белый песок

где он? www.tophotels.ru/main/hotel/al7664/gallery_tourist/
я таки не смогла его найти на фотках

я видела эти фото, это майские (только сезон начинается, погода не устойчивая) после шторма, такое творилось на всем побережье, а не только у этого отеля. В июле там сезон, штормы маловероятны, там текже много фото, где чистое море и белый песок.

фотки это не то))) конечно он после шторма сероватый, но его каждое утро чистят.... а в сухую погоду он реально почти белый, но может не как на Бали, но тем не менее.

Олеся, скажите пожалуйста, вход в море песчанный?

да, в этом отеле и рядом и вход в море песок и везде песок до того, где снимаешь обувь при входе на пляжную зону, море долго мелкое по пояс, для детей хорошо, и для тех, кто еще плохо плавает)))тетки берут пиво и лежат в море целыми днями, качаясь на волнах...

Олеся, я Вас еще помучаю вопросами, а Wi-Fi, бесплатный или платный (сколько стоит)? Какие номера лучше брать и нужно ли предлагать деньги за номер?

Девочки, можно, тоже вклинюсь? А в кафешках там еда дорогая? А в супермаркетах? Раздумываю, может, только завтраки взять?

wi-fi есть бесплатный в баре, но очень много людей, поэтому с ним бывают прблемы. Номер мы брали с видом на море, он был подороже, но он выходит на дискотеку и каждый вечер были различные шоу, поэтому спать пораньше лечь не удавалось, были номера с видом на сад, там говорят спокойнее, но моря не видать. Но честно говоря, людям попадались разные номера, независимо от доплат, к кому как попадешь на ресепшн. Про кафе не знаю, т.к. ездили пару раз в Сусс и Хаммамет только за вещичками, нас пугали,что типа война недавно была и лучше поменьше отъезжать от отеля, хотя на самом деле все оказалось спокойно и мирно)))

девочки, подскажите, двум молодым девченкам там безопасно, в плане приставаний горячих мужчин

Лaпландия
А в кафешках там еда дорогая? А в супермаркетах? Раздумываю, может, только завтраки взять?

примерно как у нас еда стоит
завтрак...хм...а попить? постоянно будете за водой-пивом в магазин ходить? алкогольные отделы в пт не работают, какой то день у них... %)
еда все таки арабская в кафе, специфическая, ну и много итальянской кухни, макароны и дома поесть можно

татьяна752
двум молодым девченкам там безопасно, в плане приставаний горячих мужчин

тунисцы приличнее, чем арабы в египте, но полураздетыми все таки ходить не советую

*Наталья
но полураздетыми все таки ходить не советую

в наглую не пристают - как в египте? Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 19:23

*Наталья
а попить? постоянно будете за водой-пивом в магазин ходить? алкогольные отделы в пт не работают, какой то день у них... %)

спиртное не пью, так что пофиг ))

*Наталья
ну и много итальянской кухни, макароны и дома поесть можно

ак ребенок, наоборот, рад будет Он и на олл инклюзив практически одними макаронами питается ))

так смотря где отель, у нас бы л напротив аэропорта и поблизости только пески и другие отели, до ближайших городов километров 20, не особо по кафе наездишь

татьяна752
в наглую не пристают

неа за руки точно не хватают

Лaпландия
рад будет

но стоят эти макароны приличненько так
по мне с ребенком - всегда ALL

*Наталья
в наглую не пристают - как в египте?

Мне показалось их население более интеллегентным что ли... Но я с мужем всегда была...

Лaпландия
Девочки, можно, тоже вклинюсь? А в кафешках там еда дорогая? А в супермаркетах? Раздумываю, может, только завтраки взять?

Берите лучше all

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы