Он-лайн регистрация на рейс Екатеринбург-Сочи(подскажите).

Может кто-то уже регистрировался сам,и подскажет неопытным...За сколько всё-таки начинается регистрация,за 24 часа или за 6?(на сайте УА написано для чартерных рейсов за 6,а я незнаю,чартерный наш или нет,я вообще незнаю что такое чартерный )Даже если у меня получается зарегистрироваться самостоятельно,я распечатываю это на чёрно-белом принтере?(подойдёт?),и какие места хорошие на самолёте А320?В день вылета мы приезжаем с этими посадочными талонами и всё равно стоим в очередь к стойке регистрации,чтобы сдать багаж,правильно?И там же показываем свои распечатанные талоны?

Екб-Сочи наверняка регулярный. Вроде за 23 у Уралов регулярка была. На ч/б подойдет, это не критично. Места хорошие для разных людей разные, смотря сколько вас и какого возраста. С онлайн обычно не выдают у аварийных выходов. Если получается, регистрируюсь в первом ряду салона, места побольше для ног.
в день вылета приезжаете, сдаете багаж и на самолет. Посадочные иногда на стойках почему-то печатают свои, а иногда и с этими отпускают, как пойдет

:dada:

КрОля
за 23 у Уралов регулярка была

КрОля
На ч/б подойдет

Можно зарегистрироваться. Места выбирайте впереди, до крыльев (3,4,5 ряд - за бизнес классом), там турбины, за ними гул и уши сильно закладывает. Регистрация онлайн, через комп, за 24 часа. Вы выбираете места и регистрируетесь. Мы с такой регистрацией за час до вылета приезжаем. :)

Причем, такая регистрация гарантия того, что вам достанется место. У меня мама так летела из Москвы. их рейс совместили с предыдущим. В самолет попали только те, кто стояли первыми в очереди и получили (зарегистрировали) места. А моя мама уже с местом была и занять его никто не мог. :)))

до сочи только регулярные, онлайн регистрация возможна, если без детей или с ребенком с местом, если ребенок без места - то надо через стойку регистрации проходить.

Ekaterina_K
надо через стойку регистрации проходить.

а если есть багаж,всё равно ведь через стойку проходить?

Апну темку. Вот этот вопрос интересует

мама
а если есть багаж,всё равно ведь через стойку проходить

в общей очереди ве равно, или если уже зарегистрировались онлайн, багаж как-то отдельно примут? Кто уже испробовал на себе?

Lesli
Апну темку. Вот этот вопрос интересует

Тоже интересно.
Наверное, можно просто подойти к соседней стойке, где бизнескласс регистрируют и просто спросить, авось там багаж примут. :)

Мне знакомая недавно рассказывала, что

GALAktika-Z
можно просто подойти к соседней стойке, где бизнескласс регистрируют и просто спросить

там быстренько сдавала и все. В аэропорт за полтора часа приезжала и все успевала.

Lesli
в общей очереди ве равно, или если уже зарегистрировались онлайн, багаж как-то отдельно примут?

Багаж сдаете как и все, у стойки регистрации пассажиров, преимущество в том, что места выбираете сами.
(а вообще, слышала бывает, что багаж можно сдать на специальной стойке "Baggage Drop Off"- очереди там не бывает - но это видимо не везде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы