на будущей недели в Гаграх дожди и грозы

ну что за закон подлости :(
Вообще капец как расстроилась....

у нас последние недели три, согласно прогнозам синоптиков, идут дожди и грозы

Яблоко
Вообще капец как расстроилась....

Ой, не расстраивайтесь - там такие дожди - прошел за полчас-час,
и снова солнце.

получается что и мы не захватим хорошую погодку для отдыха,если ни Абхазия,то и в Адлере тоже по прогнозу дожди... :megashock: загорать то где...

Не расстраивайтесь заранее, т.к. по многолетнему опыту знаю, погода в Адлере и в Абхазии может существенно отличаться: года три назад (вроде...) Адлер заливало дождями, а в Гагре, Пицунде сухо, только тучи в стороне Адлера наблюдали. И правда, что даже дожди не портят настроения, т.к. через полчаса уже сухо и солнечно, жарко.

А можно и мне тут спросить ;) Собираемся с семьёй в Абхазию в 20 - ых числах августа на 3-4 недели! Как там будет погода? можно ли будет купаться 3-ему ребёнку в море?

Яндекс весь июнь показывает +22+25, а на самом деле там очень жарко всё это время (данные вчерашние, подруга там живет).

VNadya
А можно и мне тут спросить Собираемся с семьёй в Абхазию в 20 - ых числах августа на 3-4 недели! Как там будет погода? можно ли будет купаться 3-ему ребёнку в море?

Самый кайф, бархатный сезон, море теплющее. Может, к середине сентября будет дождиков побольше, а, может, и совсем без них. Там еще в октябре купаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы