Отзывы по Фон Граду (Миасс) нужны

Кто отдыхал в данном спа-отеле под Миассом, расскажите пожалуйста поподробней, что можно получить в этом месте за их цены?
Хорошое ли и разнообразное ли там питание? есть ли смысл брать полный пансион?стандартные номера с видом на лес приличные? :) чем кроме купания в озере можно там заняться? особенно детям? там вроде есть бассеин - приличный?
Насколько качественные косметические процедуры проводят? какие понравились?
Ну и в целом плюсы и минусы этого места?

тут же недавно статья с отзывами была, www.u-mama.ru/read/article.php
не ленитесь, почитайте

Отдыхали прошлым летом там, в целом отдыхом остались довольны, хотя цена вопроса немаленькая(сопоставима с Турцией).
По -порядку: питание хорошее, мы брали полный пансион, шведский стол довольно хороший, есть детский стол(супы-пюре, котлетки паровые, овощи), на завтрак всегда есть два вида каш
Есть бассейн в Спа-комплексе, с утра с 7-9 он был бесплатным, после - платно по записи с посещением сауны(где-то около 700 руб за два часа),
На улице есть бассейн с лежаками,даже выдавали пляжные полотенца, хороший пляж.
Для детей есть довольно хорошо оборудованная игровая комната с воспитателем(было бесплатно), два раза в неделю проводились игры-танцы для детей.
Есть прокат велосипедов, квадрациклов.
Номера стандартные маленькие, у нас номер был с видом на озеро, днем в жару было душновато, убирают в номерах хорошо, ежедневно.
Для маленького ребенка можно взять кроватку, есть на втором этаже комната матери, где есть микроволновка для подогрева питания, стульчик для кормления, стиральная машина
Из процедур посещали детский массаж, ванны, спелеокамеру - понравилось сама я на процедуры не ходила,но другие отдыхающие были довольны.
Из минусов - детская площадка потрепана жизнью,если погода плохая деткам скучновато, но выручает детская комната.
Если хотите, чтобы отдых удался берите с собой кругленькую сумму на спа, т.к взрослым там больше нечем заняться.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 11:46

ну мы вариант

Тана
чтоб провести несколько дней

как раз и рассматриваем :) спасибо.

ТАИСС
Для детей есть довольно хорошо оборудованная игровая комната с воспитателем(было бесплатно), два раза в неделю проводились игры-танцы для детей.

а по вечерам для детей что нибудь есть? что нибудь по типу мини-диско :)

ЛараШ
тут же недавно статья с отзывами была

честно, пропустила как то, хотя поиском искала. Спасибо.

7Хелена

была в том году. на каждый день там есть программа для детей, пару раз было даже очень интересно. берите с собой велик, машинку или самокат, там все дети со своим транспортом. повыше есть очень хорошая база, где можно попрыгать на батуте, покататься на яхте, понырять, в общем отдыхать активно.
единственно, запасайтесь средствоммот комаров, они нас там съели и еще была какая мошкара, которая тоже сильно кусалась. массаж детский там очень хороший. и самое главное, никто не шумит, по крайней мере на территории отеля, все тихо, мирно. площадка на пляже потрепала, да, но ее вполне достаточно было покрасить, может в этом году они это сделали.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 13:52

StasyAna
повыше есть очень хорошая база, где можно попрыгать на батуте, покататься на яхте, понырять, в общем отдыхать активно.

что за база? не "Золотой пляж" случайно?
А я позвонила счас в Фон Град, они говорят, что до середины августа только на выходные путевки не продают :(
А если жить где то по соседству, то на территорию отеля вход свободный? или там закрытая территория?

7Хелена

да он, Вы им звоните уже в июле и спрашивайте, есть ли свободные номера, если остануться, то будут их продавать. мы в том году так делали, в этом на неделю едем.

StasyAna

а на Золотом пляже условия намного хуже? так то по описанию развлекаловки интересней и больше.. да и цены на порядок дешевле :) или там совсем как обычная турбаза?

7Хелена

мне кажется, там более молодежной место, и скорее всего будут веселые компании, которые помешают спать для меня важно, чтобы в отеле все спокойно было, поэтому. и выбираем фонград уже несколько лет подряд. статья про него меня если честно шокировала, не ожидала подобного от Дашеньки :) у всех отелей есть негативные отзывы, нужно учитывать что если человек доволен, то он скорее всего и не напишет ничего, ему и так все понравилось.

И золотой пляж, и Фонград - оба отличные, твёрдые 5 звезд. Фонград пошикарней, есть спа. На золотом пляже китайский медицинский центр+ косметология.

StasyAna
есть ли свободные номера, если остануться, то будут их продавать

да я уже позвонила. Они заявку приняли, но сказали что маловероятен такой вариант..

А из личного опыта подскажите какие наиболее удачные косметологические процедуры можно пройти в Фон Граде?
И еще, в отеле сказали,что продажу мест на выходные возобновят с середины августа только. А в конце августа уже озеро наверно сильно холодное? и купаться совсем нереально?

Я была там в начале авг в самую жару, купались. Спа не делала, т.к. глубоко беременная была и еще старший сын при мне постоянно, в этом году курс массажа сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы