Новая разводка через контакт?

залезла в контакт и никого не трогаю, спокойненько заливаю фотки и брякнуло сообщение. открываю диалоги, а там сообщение от какого-то итальянца. "бла-бла-бла какая вы красивая" благодарю его в ответ. еще поет дифирамбы. спрашиваю как нашел меня и ответ как по-шаблону - случайно увидел на просторах контакта и сразу написал ну и совершенно случайно через месяц будет в Екб и хочет чтобы я показала ему город
пишет по-русски, но на латинице. это новая разводка?

Местная
"бла-бла-бла какая вы красивая" благодарю его в ответ

нафига?

Местная
это новая разводка?

может быть да, а может быть

Местная
через месяц будет в Екб и хочет чтобы я показала ему город

Stropa
нафига?

да как-то не задумывалась. всех благодарю кто что-нибудь напишет, похвалит. человек уделил внимание и благодарю в ответ.

Местная

я в контакте и скайпе просто игнорю... мне кажется это бред бредовый. :)

Stropa
я в контакте и скайпе просто игнорю... мне кажется это бред бредовый.

ну в скайпе понятно.
в контакте бывают люди с которыми общие друзья. в последствии с некоторыми общаемся.
а тут уже сижу прикалываюсь над ним. видимо парень в настроение попал))
говорит что видит что я замужем и обещает быть хорошим правильным другом

Местная
говорит что видит что я замужем и обещает быть хорошим правильным другом

главное- не заиграйтесь

Stropa
главное- не заиграйтесь

не-не, даже в мыслях нет! сразу сказала что никаких встреч и прочего.
беседуем на тему моей красоты

Местная

ну-ну... добеседуетесь))) Главное историю переписки стирайте... если сможете

Местная

потом он захочет сделать подарок дорогой
ну так сотовый или камеру или фотик дорогой :)
и попросит оплатить расходы у и усе,как деньги отправите-досвидос
стандартный развод :search: недельку не отвечайте -потом увидите что он просто удалился-нашел лоха :nose:

быстро придумайте историю о том, как вы всегда мечтали о Италии и вот прям завтра к нему, всем табором, на годик-другой.... погостить

плюшаняшка
потом он захочет сделать подарок дорогой
ну так сотовый или камеру или фотик дорогой
и попросит оплатить расходы у и усе,как деньги отправите-досвидос

Ермолаевна
быстро придумайте историю о том, как вы всегда мечтали о Италии и вот прям завтра к нему, всем табором, на годик-другой.... погостить

уже подумала сработать на опережение и попросить привезти мне украшения и сумку, но деньги смогу только в Екб отдать и то не я, а подруга. потому что в отпуске буду

вести с полей :) не разводка
оказался вполне реальный человек и даже почти общие друзья (всё-таки работает правило 6 рукопожатий).

Ермолаевна

сам приглашает
говорит что для русских нормально ездить на шопинг в Италию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы