Стоит ли покупать ребенку 2-х лет отдельное место в купе?

Едем с мужем и ребенком в купе ночь (в 20 00 выезд в 9 00 приезжаем). Ребенку 2 г. почти 3 года, дома спит практически с нами на придвинутой кровати. Перед поездкой в поезде будет долгий перелет и смена часовых поясов, то есть не факт, что он вообще будет спать. Вы бы при таких условиях взяли бы ему отдельное место в купе поезда?

P.S. Стоимость 1 билета около 4 тысяч.

Результаты опроса

Да, купила бы отдельное место
31.8%
Нет, не стала бы, сэкономила бы
66.4%
Свой вариант
1.9%
Проголосовало: 107

Вы с мужем, зачем еще третье место? Главное, два верхних не берите

Я думаю если б вас было 3-е и ребенок, то имел бы смысл этот билет, чтоб чужих в купе не было. А так какой смысл, только деньги переплачивать.

не вижу смысла, моя спала со мной в поездке около двух суток. Немного тесновато, но одна она бы падала у меня, мы в то время спали еще на детской кроватке, она там ворочалась как хотела.

катер
одна она бы падала у меня

+++
все равно пришлось бы вместе спать

Я после поездки в прошлом году на одном месте, однозначно купила бы. Но придумывала бы что сделать, что бы не упал.....) Сейчас в интернет магазинах видела типа сетки на полки в поездах....

Всегда покупали отдельное место с 2х лет. Во-первых удобнее, во-вторых, меньше чужих людей в купе.

Я б купила, вдвоем на полке тесно. А чтоб не свалился - есть куча приспособ вплоть до большого чемодана.

Аssiya
А чтоб не свалился - есть куча приспособ вплоть до большого чемодана.

То ли у Вас ребенок спокойный, то ли Вы чемодан на саморезы сажали...

до 5 лет ни разу не покупала отдельное место - хоть сутки ехать, хоть двое

берем всегда все купе, с года ребенкиного. мне так удобней и комфртней.

я б купила - и народу постороннего меньше, и для вас троих места больше.

ехать-то всего ночь одну, я бы не стала в этом случае покупать\выкупать.

шпингалeтки (ex Митридат)
я б купила - и народу постороннего меньше, и для вас троих места больше

у них может такие билеты, что и не сядет в такое купе больше никто ;) бывают купе с доплатами за сервис *сухой паек, дорогие фирменные поезда, куда в купе продаются только нижние обычно, может им повезет, и поедут вообще одни в купе (смотря какое направление, конечно)

на одну ночь не брала бы дополнительно место. Если дольше ехать - выкупала бы купе целиком на троих по возможности.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы