Документы для вывоза ребенка в Казахстан

Уважамые форумчане, прошу поделиться опытом тех, кто недавно едил в Казахстан на поезде. Выпустят ли ребенка 2х лет, если в свидетельстве о рождении нет штампа о рос. гражданстве, но указано, что оба родителя - граждане РФ? В миграционной службе сказали, что не выпустят, на форумах по-разному пишут, поэтому интересует практический опыт. К тому же ребенок без регистрации по месту жительства и не вписан в паспорта родителей (недавно меняли, поэтому не вписан еще). Это критично? Ехать совсем скоро, боимся, что не успеем все оформить :( Что растяпы - и так знаем, интересует опыт прохождения границы :)

Мать-растяпа
Выпустят ли ребенка 2х лет, если в свидетельстве о рождении нет штампа о рос. гражданстве, но указано, что оба родителя - граждане РФ? В миграционной службе сказали, что не выпустят,

нет, не выпустят.
У меня в прошлом году дочь ссадили с поезда в Петухово

если у ребенка есть загранпаспорт - выпустят, т.к. "загранпаспорт" выдают только гражданам РФ

так штамп вроде недолго ставить, шлепните

нужен штамп обязательно в свидетельстве и вписан в к родителям в паспорт

Взрослая кошка
нет, не выпустят.

нам пришлось обратно возвращаться

Взрослая кошка
нет, не выпустят.

:=-O: Это вы меня порадовали...

Взрослая кошка
если у ребенка есть загранпаспорт

Нет заграна

ЛараШ
так штамп вроде недолго ставить, шлепните

Штамп недолго, но его без прописки не ставят., а прописку делают минимум неделю, а мы че-та пипец как поздно опомнились, думали, хватит свидетельства и двух родителей с паспортами и пропиской :(

В начале июня с ребенком поехали на поезде в Казахстан. Никто не смотрел ни на какие штампы, у нас их нет. Год назад тоже ездили - ни каких проблем. Также проезжали границу на машине, и на самолете летали в Казахстан.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:37

мы весной возвращались из Чехии, ко мне пристали, что младший ребенок к нам в рос паспорт не вписан

Мать-растяпа
а прописку делают минимум неделю,

приходите к регистраторам с конфетками и слезно просите войти в положение ;)
зарегите быстрей. ( варианты конфет или заменителей продумайте сами ;) ;) ;) )

саха
а кто у вас росс. паспорт смотрел?

уже наши пограничники
ой, пардон, конечно не из чехии, из Украины, в нашем аэропорту паспорт стали смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы