подскажите пожалуйста

Может это и глупый вопрос, но мы первый раз едем за границу, а наши друзья и знакомые никогда не покупали туры по раннему бронированию и с такой ситуацией не сталкивались, поэтому хочу спросить у Вас Ув.Формучане!
Купили тур в турцию по раннему бронированию еще в феврале. При покупке дали договор и чеки на сумму тура, а билеты на самолет и ваучер сказали что дадут позже. 1 июля вылет, а билеты на самолет и ваучер до сих пор не отдали. Когда все это нам должны отдать? Я переживаю...

Мы в том году также летали. И тоже первый раз, и тоже в Турцию. Вылетали 23 июля, все необходимые документя я получила часа в 4, 22 июля. То есть, за день обычно выдают, можно и день в день, но лучше не рисковать... ;) Хорошо вам съездить, мы уже 12 июня вернулись... Облажу до сих пор я вся после загара :)

Мы 2 июля вылетаем - доки выдали 20 июня, правда с ошибками в годах рождения %) обещали переделать, но пока не прислали, но время еще есть

ягодка

если переживаете позвоните менеджеру, у которого покупали и поинтересуйтесь. Некоторые забирают доки уже в аэропорту за несколько часов до вылета, но для своего спокойствия беру заранее

можете и в аэропорту получить

стараюсь получить накануне, один раз получала в аэропорту, в прошлом году - за пару дней на мыло получила, сама распечатала

Спасибо за ответы! :)
Все равно переживаю... Столько пишут и показывают о банкротствах и об обмане. Недавно была темка, что в Географии менеджер смылась с деньгами. А мы в Географии и покупали, правда не в пионерском, а рядом с Главпочтампом. В турфирме, где покупали, меня уже по голосу узнают. Завтра опять буду звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы