про перелет с 6-ти месячным малышом....боязно

Девочки, кто летал с малявками такими? Поделитесь опытом. Скоро в Болгарию полетим, мелкой будет около 6-ти месяцев. Вначале такая я смелая была, а чем ближе полет - тем страшнее...с первой летали в 1,5 года, не раньше...
Еще, подскажите, там в самалетах, вроде, люльки какие-то дают? Их бранировать надо или как? И как это выглядит? Мы с Уральскими Авиалиниями летим...

elenanazarova

А спали на ручках?

elenanazarova

Вот вот!!! Мы летали первый раз когда старшей 1 год 10 мес было, ох развлекались, а с младшим в 6 месяцев. Красотаааааа!!!

У нас все наоборот прошло ((
Недавно из Турции, нам 9 мес.
Он признает только свою кроватку, ладно хоть там в номере спал в детской кроватке.
Летели 4 часа, он до полета не спал часа 2, в полете капризил, не спал, кроватки же нет, где ему растянуться, только чуть - чуть глаза минут на 10 закрыл и дальше кричать, так на руках и прыгал - то у меня, то у мужа. Обратно также было, правда минут 20 поспал, мы сидели на первом ряду, я расправила 2 столика, положила на него одеялко и ребенка на животик, уснул, потом хоть не капризничал, поспокойнее был.
Но я была к этому готова, знаю, что кроме кроватки своей он нигде не спит.

А мы первый раз летали в Тайланд, доче было 3 месяца. Только её в люльку положили - она сразу уснула, и проснулась по прилёту, потом ещё до Патайи ехали на микроавтобусе - тоже нормально и на пляже с ней было хорошо. А вот в 9 месяцев ездили - это кошмар везде. Ползает, всё в рот собирает - капец! Следующий наш полёт состоялся в 1,1 - люльку нам уже не дали, спала у нас на коленях - всё ОК! И в 1,4 - тоже всё нормально, был дневной перелёт, тусили с другими малышами - весело было.

nastya_e
Еще, подскажите, там в самалетах, вроде, люльки какие-то дают? Их бранировать надо или как? И как это выглядит?

Нам туда бронировали место,где люльку можно прикрепить( в Турцию),а обратно мы уже за него бились))) а вообще в 6 мес. красота,ест да спит ребь) наша в люльке почти весь полет спала.

с трехмесячной летала
красота чо
не блажит-не носится

nastya_e
ю полетим, мелкой будет около 6-ти месяцев. Вначале такая я смелая была, а чем ближе полет - тем страшнее

Да как же достали уже подобные темы(в неделю не по одной теме %) ) Если так боитесь за свое малолетнее чадо, о чем думаете перед покупкой авиабилетов и путевок? :=-O:
Если так надо, чтобы поделились опытом такие же мамочки как вы, путешествующие с новорожденными, так поищите подобные темы поиском. Таких же тем куча ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы