Что делать, какое принять решение?

фабула такая: В августе отпуск, в наличии семья из 4 человек. Папа не выездной за границу. Подобрали пансионат в Адлере, мест осталось мало, надо бронировать сейчас. Предоплата 25 тыс.руб. Но папа наш еще не может сказать, отпустят его в отпуск в августе или перенесут. Если без него то, я с детьми за границу. Вот и думаю (см. тему) А если забронировать Адлер, и отказаться потом, то 25 тыров. пропадут?Жалко. :y_0009:

а без папы поехать не вариант, если папу с работы не отпустят? тогда пропадут по крайней мере не 25 тыр, а меньше - предоплата за одного.
Вообще, август - высокий сезон, можно и пролететь, если место действительно стоящее.

А что в Адрере один пансионат?

Soline
Адрере один пансионат

Да не один., наверно просто если сейчас не забронировать, то

Оборотень Uma
август - высокий сезон, можно и пролететь, если место действительно стоящее

А

Оборотень Uma
а без папы поехать не вариант В том то и дело, если без него то я не хочу на наше Черное море.

ничего не бронировать
в Адлере жилья предостаточно на любой вкус и кошелек

Medyzka
ничего не бронировать

Поддерживаю.

Не бронировала бы ничего заранее.

Оборотень Uma
место действительно стоящее

Что в Адлере может быть такого стоящего, чтобы рисковать 25 тырами?

Medyzka

Это я полностью согласна, но дикарем ни за какие коврижки. Хочу цивилизационно.

вот и все
но дикарем ни за какие коврижки. Хочу цивилизационно.

там что "дикарем", что "цивилизованно" - одно и тоже: ФИГ-НЯ!
(если это. конечно, не РедиссонСасЛазурная) Но уверена, Вы не туда метите. ;)

вот и все
дикарем ни за какие коврижки. Хочу цивилизационно

я канеш не понимаю что в этом страшного.
но заранее бронировать не стала бы.
вам так и так рисковать чем-то придется. я бы рискнула адлером. ну не сложится туда, да и фиг с ним.

Радмила
Что в Адлере может быть такого стоящего, чтобы рисковать 25 тырами?

а что непонятно?
стоящее место =место с хорошей территорией, вменяемым персоналом, цивильными номерами. Жилья валом, всегда можно найти, но вопрос охота ли по жаре таскаться с двумя детьми? Да и если про Адлер говорим, то центральный район - сам по себе небольшой, нижнеимеретинка и совхоз отпадает для большинства здравомыслящих, за речкой - хм... ну на любителя прям скажем, в курятнике не каждый жить захочет, вокзальный - тоже не айс сейчас... Центр - все неплохо, жилья море, но вот объектов с бассейном - по пальцам, с территорией зеленой - тоже ограниченное число, с условиями для детей - хм... тоже пожалуй, а чтобы все одновременно - по пальцам одной руки. А теперь ограничиваем разумный бюджет - вот и повод подсуетиться, чтобы уменьшить число компромиссных вариантов. ;)
плюс если хочется конкретных условий на твердые даты, то в лотерею не всякий захочет играть.
Мы проплатили место, которое посчитали стоящим в начале марта, бронировали в феврале. На высокий сезон наш объект закрыт под завязку. На востребованные даты - давно. И по многим объектам так, по крайней мере по Адлеру. Так что понятно, что не хочется автору пролететь.

вот и все
если без него то я не хочу на наше Черное море.

:) чего так боитесь?

я б рассмотрела другие варианты, где предоплата поменьше :))) ну и не Адлер... грязно там из-за стройки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы