Alara park 5*, кто был в этом году, загляните

кто был в этом году поскажите пожал-та как вам этот отель, просто такие отзывы разнообразные, кто говорит - все супер, кто - ггггггггггг, что понравилось, а лучше что не понравилось, и в где попросить номер, чтобы ночами тихо было?

Слышала что там питание Территория красивая и анимация детская не плохая, пляж не очень

эх, не знаю, как в этом году... были 3 года назад с ребенком (на тот момент сыну 1,5 года было). никаких проблем с питанием (в том числе, детским) не было. пляж да,
узкий, места маловато, но нам хватало лежаков (были в конце июня). может что и ухудшилось за 3 года-не знаю)

подруга в том году была с ребем 5 лет, все отлично

nettle
пляж да,
узкий, места маловато, но нам хватало лежаков

это да а в остальном все нормально и еда и анимация

в алара парке все нормально
и питание тож

только что читала по нему отзывы tophotels.ru/main/hotel/al4904/

Чтобы было тихо берите в корпусе, самом близком к морю на 5 этаже, с видом на море и вид шикарный, и тихо

Мы там были на майские праздники, нам повезло- т.к. у меня ДР 4 мая отель сделал нам подарок- заселил нас троих в семейный номер- на троих было три комнаты и своя кухня, вместо оплаченного стандарта в Алара Кум, нас заселили в Алару Парк. У семейных номеров свой бассейн, было тихо,народу не много, а вот там где столовка- все лежаки у басиков заняты. В хамаме разговорились с другими отдыхающими, кому-то не повезло- подушки с плесенью, а у нас было все на высоте. Вот фотки.

вот еще

Мы были в Алара Стар. Питание на 5+. Обслуживание....ну...не очень)))
А вообще, если по питанию, говорят в сети Алара с этим все ок.

Мама лисёночки

про питание- враки, хорошая пятерка, за неделю отдыха отъелась так, что бриджи в день отъезда отказались застегнуться, и ни разу не траванулась, обожала есть по утрам омлеты с помидорками и сыром, а красные перчики там какие сладкие, а клубника! мммммм! Еще нравилось там на гриле делают типа пиццы- открытый пирожок лодочкой с курицей и перчиком. ХОЧУ НАЗАД!!

inGUS
Чтобы было тихо берите в корпусе, самом близком к морю на 5 этаже, с видом на море и вид шикарный, и тихо

а разве можно выбирать?

говорят 3 часа от аэроп. до отеля ехать, как добирались? я с 2 детьми просто не знаю тяжко им будет нет?! кондиц. есть в автобусе?

Лапулля

мы без детей были, нормально добрались- за 2,5 часа, кондишен в помощь.

[cit]Лапулля
[а разве можно выбирать? ] За 50 долларов на месте, или номер с видом на море в ЕКБ при бронировании отеля

Про Алару часто в отзывах читала насчет отравлений. Была там 4 года назад, мелкому было 2,10 - 1 день тошнило и на горшке сидел. Но мне кажется это проблема страны а не конкретного отеля. На пляже - справа - слив от отеля прямо в море, запашек легкий такой стоял. Опять же - проблема страны- принято у них там это.
В целом отель не плохой (для Турции). Апельсиновый сад, территория, анимация- все ок. Море - лучше не там (я бы вообще с маленькими детьми посоветовала Кипр-Крит-Испанию островную, цены сейчас позволяют...

marinchik77
я бы вообще с маленькими детьми посоветовала Кипр-Крит-Испанию островную, цены сейчас позволяют...

так вот че то мне цены дикие называют. Я бы тоже с удов. в др. место поехала. Сейчас попробую посм. сама. А можете что нибудь посоветовать конкретней куда можно. У меня мелкому 8 мес. и доча 4,5лет. :)

marinchik77
Но мне кажется это проблема страны а не конкретного отеля

+++
если нибует у меня денек к сентябрю на маритим или айси сантай, поеду в алару парк точно :)

были там 2 раза, когда ребенку было 3, потом 4.
очень для детей подходящий.

marinchik77
Про Алару часто в отзывах читала насчет отравлений. Была там 4 года назад, мелкому было 2,10 - 1 день тошнило и на горшке сидел. Но мне кажется это проблема страны а не конкретного отеля. На пляже - справа - слив от отеля прямо в море, запашек легкий такой стоял. Опять же - проблема страны- принято у них там это.

так это не отравления, а кишечные инфекции - могут быть вспышки при любом скоплении людей, дети просто наиболее подвержены.
проблема и нашей страны - почитайте статистику по санаториям.

Мне предложили сегодня еще 3 отеля альтернативу, ночью напишу может кому полезно будет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы