Отель в Греции? Если не ограничен бюджет.

СОбрались отдохнуть в Греции ( первый раз) с детьми 4 и 6 лет. Раньше на море отдыхали в ТУрции, сейчас сравниваю отели Греции и видно что они очень сильно проигрывают турецким..
Те кто были, посоветуйте отель для хорошего отдыха? а может два отеля чтобы неделю в одном пожить а неделю в другом :)

Смотря где хотите: На материке очень хорошие Океания клаб и Сани Резорт.
На Крите Грек отели Клуб марин Палас, Амирандес, и Альдемар Кноссос Роял. Еще в Элунде все отели хорошие - там остров закрывает лагуну и в море нет волн.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 19:53

Позитивчик

спасибо огромное!
я так поняла, что все включено в Греции не очень распостранено..

Позитивчик
На Крите

точно не знаем куда хотим так как и не подозреваю где как. :) но думаю лучше крит!

Мы сейчас тоже перед таким выбором. Мне в агентстве рекомендуют Эйджен мелатрон. Он на материке. КУ меня 3 и 5 лет детям. Материк выбрала из - за простого трансфера. Море Эгейское. Мое имхо - чище Средиземного. Гляньте.

Кэтрин
все включено в Греции не очень распостранено..

есть практически повсеместно, но, как правило отели предлагают все типы питаня от только завтрака до UAL

В прошлом году были на Крите в элунде в отеле порто элунде делюкс резорт, в этом году на родосе в атрибут престиже. На первый взгляд отель в родосе "круче", но на самом деле критский я сейчас оценила:) там, как бы сказать, очень уютно, не очень много народа, пляж хороший. Миниклуб для детей значительно лучше. Путевка в прошлом году в конце сентября стоила 200 тысяч на 2 взрослых плюс годовалый ребенок.

На Крите классный отель AKS Annabelle Village 5, для детей хороший, но лежаки и зонтики - платно. Almyrida Residence 4- для спокойного отдыха с детьми. Amalthia Beach Resort 4- там только завтраки, но можно питаться в тавернах. Но если Вы хотите сначала в одном, а потом в другом, то можно сначала в Avra Imperial Beach Resort & Spa 5, а потом в Cavo Spada Luxury Resort & Spa 5 . Или сначала в Capsis Ruby Red Regal Hotel 5, а потом в Capsis Crystal Energy Hotel 5* - суперские отели и для детей всё есть.

Leticia
esort & Spa 5, а потом в Cavo Spada Luxury Resort & Spa 5 . Или сначала в Capsis Ruby Red Regal Hotel 5, а потом в Capsis Crystal Energy Hotel 5 - суперские отели и для детей всё есть.

Спасибо !! пойду посмотрю что за отельчики :)

Летим на Крит в Miramar 5 Deluxe, отзывы от знакомых гуд, плюсом берем там двухкомнатный номер Deluxe, если в деньгах не стестняетесь, то посмотрите
этот отель, еще советовали отель Minos 5
на Крите, но для нас это уже дорого

Pilot Beach Resort 5* на Крите. Мы очень довольны остались. Отличный песчаный пляж с пологим дном, лежаки-зонтики бесплатно. Питание достойное, на завтрак каши трех видов, приличные супчики варят, не протертые. Ну и мясо-рыба-фрукты в изобилии. Чистота кругом прямо стерильная, персонал мегадоброжелателен. У моих знакомых ребенок в ресторане плохо ел, так им обед в номер носили каждый день, без доп платы.

Из минусов - далековато ехать от аэропорта.

Альдемары или Грекотели на Крите... На Халкидиках - комплекс Сани, Тиофано Империал, Потидея Пелас, в Порто Карасе на Ситонии Мелитон Делюкс... Выбор на лбюой вкус... да еще на Ситонии есть роскошный Даная бич... там только политики и звезды отдыхают.... ;)

Stockholm
в Miramar 5* Deluxe

он вроде 4*?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы