малыш и море

Дорогие мамочки, хочу спросить у тех кто ездил на море с малышом в возрасте 7-9 мес. Как оно?))) Как раз зубы режутся и проче... как перенесли? Понимаю что каждый ребенок индивидуален, но общее все-таки у всех есть) Мы со старшей ездили первый раз в 1,5 года - съездили очень хорошо, одни плюсы! Как с пупсом таким еще думаю. Есть возможность оставить с мамой (она настаивает), но что то я не уверенна что стоит. В общем жду комментариев. А, кстати, едим а Анапу, первый раз вообще на наш юг едим)

Ездили в 9-10 МКС и в 1,5 года. Мне показалось, что в прошлый раз даже было легче

на наш юг с малышом не рискнула бы, разве что в совсем некурортное место. Т.к. от многих слышала рассказы про кишечные инфекции в местах, где скопление детей, сама там очень серьезно переболела, как никогда еще не болела. Жалко ляльку, я б не рисковала, тем более бабушка согласна посидеть

вот вообще не знаю, время еще пару дней есть подумать, старшей 4 года уже с ней то проблемм вообще никаких точно не будет, а младший парень внимание очень любит..

у нас малышу год, мы решили его дома оставить. все даки шило. а со старшей 4 года тоже едем.

Были в 6 мес и 1,3, никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы