кто нибудь пользовался сайтом госуслуги для оформления загран паспорта ребенку?

как долго проходит процедура оформления и получения? и нужно ли стоять в ооогромной очереди за талончиков в 7 утра?

за талончиками стоять не надо, изготовление -месяц.

Лллисичка
как долго проходит процедура оформления и получения?

ой, ну в апреле это было быстрее не бывает, 4 апреля заявку на сайте ставили, 12 сфотались, 26 паспорт получила на дочь. Вряд ли сейчас это так же быстро будет.

21 заполнила на сайте анкету, 20 июня получила паспорт. Была небольшая очередь, человек 7. На все потратила час.

сыну за 3 недели сделали, пробыла в здании минут 15 :) но это было зимой, сейчас желающих больше)

зимой за две недели сделали, на фотографировании были первыми поэтому быстро, когда пришли получать - вообще никого не было :=-O: поэтому суммарное время - минут 15. на детей мне кажется быстрее делают, я свой месяц ждала.

Хрюша
за талончиками стоять не надо, изготовление -месяц.

+++ делали летом. Стояла только, когда получать приехала, да и то только потому, что приехала сильно заранее :)

А у нас на все 2 мес ушло :( 26 апреля подали заявку, 17 мая - фотографироваться и только 26 июня - приглашение на получение паспорта. Но нам не горит, так что мы спокойно ко всему отнеслись.

ну а я заяву написала 03.06, фоткаться пригласили аж 03.07... :(

зачем делать заграны летом, когда самый пик.... %)

той весной за 3 недели сделали, фотографироваться с нами пришло еще человек 7.

MalinovaYa
зачем делать заграны летом, когда самый пик...

я в прошлом марте делала - толпа была на получении огромная, так что не угадаешь

MalinovaYa
зачем делать заграны летом, когда самый пик....

В 2010 делали на всю семью 10 человек в июле. Не сильно много народу было. Талон приезжали брать к 8.00, хотя были люди, которые с 6 утра тусили. За месяц все сделали. Так что.....

RightHereRightNow
не угадаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы