отель club sidera

Kirman hotel Sidera ALANIA Кто отдыхал подскажите ка кон для первого раза? 2+1 60 тыс

мы в прошлом году отдыхали. смотря чего вы ожидаете от отдыха и отеля. спрашивайте отвечу.

по питанию,анимация,сама вообще атмосфера в отеле?общее ваще впечатление :)

В воскресенье только оттуда прилетели.
Территория маленькая. Зато искать найти друг-друга нет проблем (мы компанией летали).
Питание вполне ничего. Анимация - немцы в основном. Есть русская девушка-воспитатель в мини-клубе и еще гимнастику-аквааэробику которая проводит. На вечерние шоу не ходила, тк ляля спать рано ложилась, но друзьям нравилось. Стандартно есть баня, тренажерный зал, 3 горки. Детские площадки ИМХО никакие.

elenanazarova
много немцев

уже меньше. русских больше однозначно.
Вобщем нормальный отель, но без восторгов.

волосинка
2+1 60 тыс

это на сколько дней?

территория действительно очень маленькая. Кондиционер у нас плохо работал, исправили только к концу отпуска. Летала с ребенком 1,9 г. - чуть с ума не сошла за 2 недели безвылазного сидения в отеле, ибо пойти некуда. кормили так себе, но это чисто мое мнение (я сильно привередлива в этом вопросе).

МорозКа
чуть с ума не сошла за 2 недели безвылазного сидения в отеле, ибо пойти некуда.

А куда надо ходить? Да еще с лялькой? На море и спать

были в 2010 году, согласна с предыдущими отзывами, скучно, анимации никакой, територия маленькая, но вот в плане еды претензий нет вобще, много всего и вкусно. Если с маленьким совсем ребенком лететь, то норм мне кажется, а если большой уже то не очень, детская анимация была вся на немецком языке. Если вам тусовки, дискотеки особо не интересны, то для первого раза я думаю вполне сойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы