санаторий изоплит

уважаемые мамы! кто детей утраивал в санаторий изоплит-как вы туда попали и где брали путевку??? хочу туда в августе дочь устроить а как не знаю. Напишите кто что знает

ребенок 1 класс закончил.

не устраивала, но видела несколько лет подряд в поликлинике объявления на регистратуре, типа подходите за путевками в санаторий Изоплит

Устроила в санаторий. Путевка с лечением на 16 дней стОит 21000. В санатории самом была, поговорила с менеджером, посмотрела что входит в состав. Все понравилось. Про бесплатные путевки из поликлиники - не слышала. Есть еще на изоплите санаторий от 5 больницы по неврологии - но это совсем другое здание и отзывы о нем не очень.

[a url=smileizoplit.ru/]Санаторий изоплит[/a]

Mistery
Есть еще на изоплите санаторий от 5 больницы по неврологии - но это совсем другое здание и отзывы о нем не очень.

если вы про санаторий мать и дитя - то отличный санаторий ;)

неее, я не знаю где мать и дитя. Наверное там где и детский санаторий. Я про неврологию 5ой больницы писала

Mistery
Про бесплатные путевки из поликлиники - не слышал

они лишь условно бесплатные, там за все платить нужно, по путевке от поликлиннике (стоимость весной2012 2000рублей+850 развлекаловки) набор процедур ну ооочень ограниченный, все остальное немного дешевле чем, например, те же процедуры в городе, рублей на 50
мне в целом не понравилось, но не из-за цены

может кто подскажет где можно в центре купить путевку в летний лагерь изоплит? я собираюсь дочь в августе отправить туда. или ехать в сам санаторий за путевкой??? а там только с лечением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы