Санаторий Нижние Серги, нужны отзывы

Едем в июле с дочкой (9 лет), как там, может был кто? Интересует все (условия проживания, питание и т.д. и т.п.) и детские развлечения. Спасибо заранее :)

Были зимой. Там хорошо, номер мне показался нереально большим - на велике можно гонять! душ, ванная. территория небольшая, но уютная. кормят очень вкусно и много! лечебный корпус красивый, акцент лечения на их минералке - ее и пьют, в ней и плавают в ваннах. бассейна, по-моему, нет. для детей тоже особых развлечений не заметила. есть экскурсии, есть пункт проката. вокруг обалденно красивые леса! мы бродили по тропинка, у подножья санатория под скалами видели пещерку, фоткались много. в основном, гуляли и дышали свежим воздухом. на лыжах катались, на коньках. что там из летних развлечений, сказать затрудняюсь. но своя аура у санатория точно есть, и она благоприятно воздействовала на наши организмы. Ребенок после Серег месяц спокойно отходил в садик без всяких болячек (месяц - это наш рекорд).

недавно была темка, отзывы отрицательные, поищите недельки 2 назад

ЦОКИ-ЦОКИ
ЦОКИ-ЦОКИ

Спасибо большое, порадовали отзывом ;)

sobolga
sobolga

хорошо, гляну :)

Тихое спокойное место в еловом лесу. Красивый вид (санаторий на возвышенности). Особых развлечений нет.
Еда... Ну нормальная, если не сильно привередливы.
Минеральная вода.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 09:30

Писала я недавно в какой-то теме про Нижние Серги. Зимой там хорошо, красота неописуемая. Я с детьми с 6 августа туда еду на 2 недели. Надо ЖКТ всем подлечить. На развлечения не надеюсь, их просто нет, только гулять и лечиться.

ЦОКИ-ЦОКИ
Там хорошо, номер мне показался нереально большим - на велике можно гонять!

В новом люксовом корпусе, насколько я понимаю. Мы там же были два раза, номера отличные. В других корпусах возможно все нет так...

ЦОКИ-ЦОКИ
бассейна, по-моему, нет.

там чего-то начинали строить прошлой осенью, но вряд ли это скоро ))))))

Были там дважды, жалко недолго

Танюшкина радость
красота неописуемая

:). Ребенок мелкий гонял на самокате, детских развлечений кроме качелей я не заметила. Но там достаточно просто гулять :)

Спасибо, девочки, мы 17 заезжаем, надеюсь понравится! :)

Подскажите чего с собой брать?! Еду с ребенком (2 годика) в 6 корпус

Клюква
В новом люксовом корпусе, насколько я понимаю.

Не, обычный корпус . У нас недорого путевка стоила. Сказали, нам повезло, недавно корпуса пережили ремонт. После Увильдов нам корпус раем небывалым показался, и то, что вода, которая в ванную наливалась была удивительно чистой, тоже порадовало.

Мы вернулись!!!! Отдохнули хорошо, чистый воздух, еда приемлемая, процедуры хорошие. Но на третий день ребенок запросился домой, немотря на то, что в санатории было много детей и со многими она подружилась, в общем прожили мы там 11 дней. Купались в бассейне, ходили на речку, посетили "Оленьи ручьи", "Марьин утес", и просто много гуляли!

Мы живем в 20 км от Н. Серег, в "санатоии" бывали! Никому,никогда, ни за что не посоветую туда ехать!!!! Люди там, КАПЕЦ, жутко не дружелюбные-это черта всех так называемых "забанов"-местных жителей! Брррррр, до сих пор помню, как техничка схватила мою дочь за руку до синяка, за то что та побежала за кепкой, забытой в номере и прошла по только что вымотому полу...

Отпишусь. Очень понравились природные факторы: лес, горы. Вода отличная минеральная. Еда очень вкусная в столовой, повара замечательные. Ходили купаться на Бардым, в Серге купаться нельзя, очень грязная. Номер у нас был хороший в 4 корпусе.
Теперь о том, что не понравилось. Уборка номера. Зашла к нам горничная, и тут ей позвонили по телефону. Она, ни мало не стесняясь, села на стул и стала разговаривать. Поговорив, принялась за уборку. Вытряхнула всю пыль с ковриков на середину комнаты, потом помыла. Мусор выбросить забыла. Мне кажется, она была пьяна. Дети мне еще рассказали, что она в пьяном виде в волейбол играла. Я пошла жаловаться в администрацию. Больше я этой горничной в санатории не видела. И полотенца нас выдали только на 3-й день по приезду.
Отсутствие детской комнаты. Ну наняли бы человека с 9 до 13 часов за 5000 руб. в месяц, чтоб дети без присмотра не болтались. Ладно летом, они сбиваются в стаи и носятся по всему санаторию, пока родители ходят на процедуры. А зимой где они будут находиться? Детская площадка убогая.
Отсутствует нормальная развлекательная программа. Боря - массовик-затейник - это нечто... Это даже словами трудно передать, насколько он не подходящий для этого человек. Ведь он двух слов связать не может. Полное отсутствие связной речи. Попросила я для ребенка велосипед покататься. Колеса спущены, руль еле двигается, заржавел. Прошу накачать колеса, смазать руль, Боря говорит: "А зачем? И так покатается." Не стал мой ребенок на таком кататься. Или повел он днем в 30-градусную жару людей на экскурсию на Марьин утес. Вот чем человек думал? Разве могут старушки выдержать такое испытание? А песни на дискотеках... Хуторянка и Ласковый май. И так из года в год. Хорошо, что хоть не шансон.
Еще не понравилось, что долго обслуживали в столовой. Завтрак по расписанию в 9 утра, а приносили нам его в 9-40 в лучшем случае. А у детей в 10 часов ЛФК. В результате на ЛФК дети не ходили. Как можно заниматься с набитым животом? С обедом и ужином было то же самое. Задержки на 30-40 минут.
И очереди на ванны... Люди по 2-3 часа сидели.
Отношение персонала тоже оставляет желать лучшего. К врачу претензий нет, в 323 кабинете во 2 корпусе, очень доброжелательная. А вот в лечебном корпусе... Детей гоняют. Конечно, они мешают, ну а почему бы детскую комнату не организовать?
В общем, я туда больше не поеду. Зимой можно на недельку, с горок покататься, в феврале, когда народу нет.
Вот уж на что я неприхотливый человек, а ведь и мне там в этот раз не понравилось...

Танюшкина радость
не понравилось. Уборка номера

вся уборка проводилась в наше отсутствие, все чисто было

Танюшкина радость
Мусор выбросить забыла.

каждый день у нас выносили

Танюшкина радость
пока родители ходят на процедуры.

дети тоже на процедурах, я все процедуры спланировала так, что мы с дочей вместе ходили везде (ну кроме ЛФК конечно)

Танюшкина радость
Детская площадка убогая

это дааа, но у них все в планах, говорят даже смета уже составлена на строительство спортивного центра с бассейном (когда только это воплотится......)

Танюшкина радость
Боря - массовик-затейник - это нечто...

без комментариев

Танюшкина радость
А песни на дискотеках...

ни на одну дискотеку не ходили, поэтому незнаю, мы гуляли много

Танюшкина радость
что долго обслуживали в столовой

есть такое да, но нам еду приносили в первую очередь, т.к. 9 стол

Танюшкина радость
И очереди на ванны...

%) в итоге я стала в детскую ванну ходить, ложилась после дочери

strekoza11
дети тоже на процедурах, я все процедуры спланировала так, что мы с дочей вместе ходили везде

К сожалению, у нас так не получалось. Детям не делают пиявки, гидромассаж, со взрослого ЛФК мой пятилетка сбегал через 10 минут, и в детскую ванну я при всем желании не влезу На детские ванные тоже, кстати, очереди по часу были.

Танюшкина радость
Детям не делают пиявки

я тоже не делала :)

Танюшкина радость
гидромассаж,

циркулярный душ ей делала, это в том же кабинете

Танюшкина радость
со взрослого ЛФК мой пятилетка сбегал через 10 минут

а на детское ходил?

Танюшкина радость
очереди по часу были.

да не, мы как-то сразу попадали

strekoza11
а на детское ходил?

Нет, мы позавтракать не успевали

Танюшкина радость
Завтрак по расписанию в 9 утра, а приносили нам его в 9-40 в лучшем случае.

А в худшем в 10-20 :(

Танюшкина радость
А в худшем в 10-20

да уж.... в дальнем углу сидели? %) В столовой официанты вообще неповоротливые ВСЕ! Да еще и заказ иногда путали

strekoza11
Да еще и заказ иногда путали

Это тоже бывало. Но самое прикольное было другое Сидела с нами за столом четвертым человеком странная бабушка. Она всегда прибегала первая и съедала то, что мы заказывали, а нам оставались морковные котлеты вместо булочек, кефир вместо сока, запеканки вместо каши (дети любят кашу, а запеканки не переносят). Я вежливо и с улыбкой сказала ей раз, второй, третий, а на четвертый не выдержала и сказала уже, что мои дети не будут есть то, что она себе заказала, съев наше. Она обиделась, бросила вилку, не доев, и ушла. Я попросила официантку, чтоб она ее от нас пересадила. Мы вздохнули свободно! Наконец-то булки и соки наши! Ладно, живем дальше, друг друга игнорим. И тут мой старший познакомился с мальчиком на почве верчения на турнике и накачки мышц. Мальчик примерно объяснил, где он живет, и мой решил зайти за ним - позвать погулять. Стучится - и, о Боже! - дверь открывает та самая бабулька! Сын: "Антон здесь живет?" Бабка, ни слова не говоря, с грохотом захлопывает дверь! Это была лучшая шутка вечера.

Танюшкина радость
Наконец-то булки и соки наши!

Танюшкина радость
съедала то, что мы заказывали

:=-O: интересно, что мешало ей заказывать то, что хочется, бывают же такие кадры

Танюшкина радость
о Боже! - дверь открывает та самая бабулька!

надо было позвонить по телефону

Плохой санаторий, не ездите туда. Он хоть и называется санаторий-профилакторий, "курорт"- по качеству он и на дом отдыха не тянет. Туда приезжают дети-инвалиды колясочники, на костылях, а там нет ни пандусов, ни тротуаров-все падают. Столовая на 2 этаже и нет лифта. Приехали по путевке "Мать и дитя" с ребенком-диабетиком, а поселили в номере без холодильника (который нам положен), сказали -"хотите-доплачивайте 8000 руб. на 21 день". Ребенок забежал на клумбу (не помял цветы), так нас отругали; зато приехали в лагерь дети сотрудников-так их селят в новом корпусе с лифтом, с холодильниками, истоптали все клумбы и ничего. Персонал в лечебном корпусе хамоват, без признаков воспитания(обсуждают других сотрудников и пациентов во время приема), штат очень раздут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы