Кто прилетел с Египта! Загляните плиз:)

Народ, кто недавно из Египта прилетел, напишите отзывы. Как питание и сервис. Мы хотим бабушку с внучкой 10 лет отправить, сами с ними полететь не можем, рожать скоро. Позвонили тур оператору, говорят там сейчас неспокойно... :( Отпишитесь кто был, так ли это? Еще говорят сервис хуже стал, перебои там какие то с питанием и водой. У нас всего пару дней на подумать остается.... %) Так хочется чтоб ребя отдохул и рыбок посмотреЛ...

а жара днем +48, а ночью +27 вас не очень смущает?

Ну не 48, и на солнце там сидеть никто не будет. Мы ездили раньше все ок было. :)

Сейчас там днем 36- 37. У меня на балконе столько;)

poki
Сейчас там днем 36- 37

Да, но это в тени, а на солнце

я
+48

Хотя дело ваше, конечно

Анонимище
Да, но это в тени, а на солнце

А не фиг днем на солнце делать, это и при нормальной температуре вредно. Ну любят они Египет:)

У меня дочь с бабушкой то же любят Египет, но я их в этом году отправила в Тунис. Они сейчас там, звонят очень довольные, все нравится

у меня начальница вчера вернулась из Шарма. все там спокойно, перебоев нет.
единственное, что их напрягало - чрезмерная борзота арабов. обнаглели, говорят, в этом году капитально. хватают, тащат в магазины свои, успевая облапать при этом. и пофиг им, хоть ты одна с детьми, хоть с мужиком идешь.
и цены взвинтили, торгуются плохо.

*Кареглазая*
единственное, что их напрягало - чрезмерная борзота арабов. обнаглели, говорят, в этом году капитально. хватают, тащат в магазины свои, успевая облапать при этом. и пофиг им, хоть ты одна с детьми, хоть с мужиком идешь.
и цены взвинтили, торгуются плохо

это уже в том году было. борзеют они все больше и больше, причем по отношению к русским :( раньше частенько в египет летала, но после последней поездки - зареклась туда не летать ;)

Блин ну море там....Ни с чем не сравнить:) Мечта :) Еще в Израиле красота, но туда дороже порядком + прямых рейсо до Эллата нет :( Так что Египет нам в помощь....)))

Мы прилетели из Хургады 11-го. Все тихо и спокойно. Мы, правда, никуда не шаримся. Море, горки, ресторан. Не торгуемся, мне там ничего не надо. Кормили прилично. Вода в магазине 2,5 фунта литр(1 дол=6 фунтов). А тур оператор меня поначалу тоже пугала неспокойствием, но море красное имеет на меня волшебную силу притяжения. Тоже каждый раз зарекаюсь: в Египет больше никогда, но приходит май и МОРЕ опять тяяяянет меня, надо наверное прекратить деньги кидать перед отъездом .
Нормально все, бабушек с внуками полно!

коллега в пн

*Кареглазая*
вернулась из Шарма. все там спокойно, перебоев нет.
и цены взвинтили, торгуются плохо.

ficus11
там уж не будет проблем с питанием точно, ну и политическая обстановка без проблем)))

Ну незнаю незнаю... Два года назад были с дочкой в Турции в Сиде, отель 5 все включено, отравились на 2ой день, потом подхватили вирус из бассейна,итог 2 недели отдыха дете болела:(

туда бы точно не отправила своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы