Травмы на аттракционах

Когда едешь на курорт, там, собственно, кроме моря еще куча всяких аттракционов, мимо которых с детьми пройти невозможно. Причем везде эти чудеса примерно одинаковые. Люди, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие лучше обходить подальше?

вы в травмпункте на юге были? А я была. Дак покалеченных в море в разы больше, чем на аттракционах, и то на батутах обычно. Так что может наоборот?

Да вот в травмпункте говорят, что чаще всего на цепочечных каруселях травмы получают. Цепи разрываются. Интересно, а сертификаты у них какие-нибудь и справки о прохождении техосмотра имеет смысл спрашивать?

polisha
у нас в любом парке

на отдыхе народ чаще на аттракционы попадает, чем в обычной жизни.

обходить подальше лучше те, где неконтролируемая куча народу.

.Svetik.
Да вот в травмпункте говорят, что чаще всего на цепочечных каруселях травмы получают. Цепи разрываются.

Ни разу не слышала. С горки надувной ребенок у меня падал, и на с батутов видела слетают детки.

ну вобщем то с какой мыслью пойдешь на атракцион-таким и выйдешь!
вам походу обходить стороной нужно!

Я считаю опасными и не пускаю ребёнка(и по телеку много раз показывали,как дети травмируются)на шаре,который надувают и по воде бегают,на батутах с кучей народу,и на прыгалке,когда к резинкам пристёгивают и прыгаешь на батуте

мама
Я считаю опасными и не пускаю ребёнка(и по телеку много раз показывали,как дети травмируются)на шаре

мама
и на прыгалке,когда к резинкам пристёгивают и прыгаешь на батуте

А как там можно травмироваться?

Muther
покалеченных в море в разы больше, чем на аттракционах

+100.

мама
на шаре,который надувают и по воде бегают

вывихи часты, особенно у детей и бухих взрослых без тормозов.

еще видела пару раз как разбивают лицо "на быке"... иногда называется "родео"... на картинке он. Девушка в Ривьере насколько я поняла сломала нос приложившись лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы