Тунис, Хаммамет. Кто был не очень давно?

Еду с семьей, дочке 3,5 г. В основном интересует, где развлечь ребенка кроме пляжа (вроде бы есть аквапарк и парк аттракционов), где и главное ЧТО покушать, сколько стоит машина на прокат, и где в Хаммамете ее лучше арендовать?

Была ооооооочень давно, эммммм......... 8 лет назад, помню, что там есть парк развлечений, называется то ли Дрим Лэнд, то ли Крэйзи Лэнд - за длавностью лет и не помню, находится точно в Порт эль Кантауи, там же советую покупать сувениры, т.к. там фиксед прайс и не нужно торговаться. Там же светомузыкальный фонтанчик. Но ребенку конечно - это парк развлекух.

StiX
сколько стоит машина на прокат

ой, а куда на ней ездить? За пределы туристиической я б не выходила...это не Европа... Лучше ездить с гидом.

Шишка Еловая
ой, а куда на ней ездить? За пределы туристиической я б не выходила...это не Европа... Лучше ездить с гидом.

хотим минимум в Тунис (столицу), Сусс, Карфаген, Сид бу Саид...и еще много куда)) на автобусах-поездах с дитем - дело наблагодарное. В принципе всё - туристические районы.

StiX
в Тунис (столицу)

ехать далеко, мы несколько часов ехали помню...по жаре , уууууу

StiX
Карфаген, Сид бу Саид

Они рядом насколько я помню. Сиди бу Саид - очень красивый бело-голубой город! Просто как какая-нить провинция Франции...настолько там здорово..
Карфаген тоже интересен, но я все таки рекомендую ехать не самой, а с экскурсоводом и туристами, дороги там платные, вы ни языка не знаете, ни дороги особо.

А, я еще вспомнила - можно сгонять в Зоопарк, называется Фригия Парк! Это очень интересно! Территория большая и много эивотных, включая пингвинов :)
НО! Там очень жарко ездить...

пасип :) языки знаем (англ. и франц), картами и треками запаслись, маршруты уже составили, попробуем :)

StiX
языки знаем

Первый раз был там в 2004. В обиходе были только арабский и французский. В 2005 также. А вот в 2008 уже весь Тунис говорил по-русски не хуже, чем в Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы