выбрали абхазию - а куда?

Девочки посоветуйте, там еще не были, ку да ехать если на машине с мужем и детями 8 и 5 лет, и чтоб жить так чтоб никаких покрывал в цветуечек и обшарпанных кресел с противными душами и пр., хочется почти европейского комфорта, и чтоб на экскурсии в горы и пр. не очень далеко, и с питанием, и чтоб до моря рядом совсем, может бухта какая......

карантин
хочется почти европейского комфорта

а такое точно есть в Абхазии?
покрывал в цветочек я не наблюдала - обычное белое постельное белье. Но до европейского уровня - далеко.

Ну я вот не понимаю - люди на машине, заехали и плавно едете и смотрите. Поглянулось - зашли, спросили, посмотрели, белье пощупали...
Скажем, если Нозадзе в Лидзаве считается улицей элитного отдыха с советского времени, так там и сейчас ЧС стремится соответствовать, и цена соответствующая.

Татьяна Вакалюк
Нозадзе в Лидзаве

место конкретнее зочется, как там с пляжами, нам там где народа нет нужен, совсем нет

ну абхазия, а куда? не хочется время терять на лишние поиски

карантин
совсем нет

нудистский пляж?
Если так, берете лодку и уезжаете на день в любую малую бухту. Если не нарветесь на любителей ходить пешком по скалам, будете одни
Или как в Гагре - по человеку на 50 кв.м пойдет?

карантин
не хочется время терять на лишние поиски

так какие же они лишние? Это подбор Вашего личного комфорта лично по себе и своим ожиданиям. И финансам, ога.
Просто, скажем. в Афоне нельзя жить у берега, надо трассу переходить. А в Пицунде, Гагре, той же Лидзаве или Алахадзы - да пожалуйста, никаких трасс..

карантин
нам там где народа нет нужен, совсем нет

мало народу, но чтобы совсем нет - не знаю где такое

[img]i.u-mama.ru/a/c6/1d/m_c61d42bebb08dbb60f20199b020c1f5a.jpg[/img]

ENastyA

как на картинке -пойдет:)))

Татьяна Вакалюк
Пицунде, Гагре, той же Лидзаве или Алахадзы -

вот видите сколько мест!!! а кудаа?

Алахадзы Улица Приморская (название само за себя говорит, море рядом совсем), любой дом, где сдают. Фото похоже на наш пляж, но это скорее всего Пицунда. Но такой же пустой

карантин
хочется почти европейского комфорта

нет там европейского комфорта и даже роосийского)))

карантин
хочется почти европейского комфорта, и чтоб на экскурсии в горы и пр. не очень далеко, и с питанием, и чтоб до моря рядом совсем, может бухта какая......

С вашими запросами, не надо в Абхазию, только разочаруетесь...

Lapus`ka
С вашими запросами, не надо в Абхазию, только разочаруетесь.

в анапе же нашли, а там нет такого что ли?

мы жили в мини-гостинице "Руслан плюс" могу ошибиться, но вроде Кольцевая 15, все устраивало.
номер с кондиком, туалет, душ, телевизор, холодильник, в том году конец июля - начало августа по 350 с человека. за эти деньги сдают старые домишки с удобствами на улице, с вентилятором и без телевизора.
до моря можно по "козьей тропе" минут 10 - пляж не многолюдный, по другой дороге - центральный пляж, народу куча.

на 1-м фото дом хозяев, за ним гостиница.
в коридоре чайник, гладильная доска, утюг.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:42

постельное белое меняли раз в неделю.

на 1-м этаже своё кафе, работает до 10 вечера. очень вкусно готовят, цены не высокие.

гостиница чистая, уютная. хозяева очень приветливые. нам понравилось.

пляж

А цены на питание в среднем в кафе ?

skazka105
А цены на питание в среднем в кафе ?

лфл питались вобще?

*AnnA*
мы жили в мини-гостинице "Руслан плюс" могу ошибиться, но вроде Кольцевая 15

а может сохранились контакты хозяев, если можно чирканите в личку! буду благодарна"

*AnnA*
мы жили в мини-гостинице "Руслан плюс

а где это в каком районе???
можно мне тож контакты в личку ;)

МЫШкамодная
а можно тоже контакты в личку скинуть?

мини-гостиница расположена в центральной части г.Гагра, недалеко от центрального рынка и парка развлечений. До пляжа 7-10 мин. ходьбы.

Всего 11 номеров: 7 номеров с удобствами и 4 номера с удобствами на этаже.
В номерах с удобствами: телевизор, холодильник, кондиционер, сан.узел(душевая).
В номерах с удобствами на этаже: спальный гарнитур, кондиционер.

Питание: столовая
Собственное кафе на первом этаже с домашней кухней (с Российским уклоном). Всегда в наличии холодные напитки, домашнее вино и покрепче.

Расстояние до пляжа: 500 м

Дополнительные услуги:
трансфер
экскурсионная программа: оз.Рица, Новый Афон, Сухумский обезьяний питомник и т.д.

Контактный телефон: +7 940 995 59 69, +7 940 963 75 03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы