Что взять в дорогу,еду с дочай 5 лет (одни)?

Едим одни без мамы,собираться будем сами,не на юг намного севернее.Доче 5 лет.

Куклу, нетбук или планшетник, тетрадку с карандашами.
Про трусов-носков-юбок, наверное, вопросов нет?)

одежду
обувь
игрушки
средства гигиены
аптечку

сколько брать и чего - зависит от того куда и насколько едете, каким транспортом - если поездом - так еще поесть надо с собой

ENastyA
средства гигиены

Да-да, есть такие "салфетки для интимной гигиены". Ну, и обычные мыльно-рыльности.

Инк
есть такие "салфетки для интимной гигиены".

ну не знаю насколько они необходимы 5-летке

я имела ввиду именно

Инк
обычные мыльно-рыльности

• влажные салфетки

Там пропитка более щадящая по сравнению с обычными

ENastyA
влажные салфетки

Пять лет - это уже над раковиной не помыть, тем более - папе...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 22:46

А что остается,возьму все,думаю сумки хватит.Темболие у меня вещей нааамного меньше будет.

А что папа думаете не сможет?

Инк
Пять лет - это уже над раковиной не помыть, тем более - папе...

Dyha109
А что папа думаете не сможет?

Папа всё сможет! (сама папина дочь была)
Но удобнее будет с салфетками - всем. Конечно, если ехать, скажем, трое суток - надо купать.

Я на поезде всю россию обьездил,и точно знаю что душь есть в каждом вагоне,только проводники не хотят чтоб там мылись пассажиры.А душь нормальный,сам проверял приходилось.

А подскажите, пожалуйста, в какой части вагона находится душ. Я очень много раз на поезде ездила, об этом слышу в первый раз.

Dyha109
Едим одни без мамы

вам про еду чтоль надо подумать? а какая разница с мамой есть или без? или ребенок без мамы какие-то продукты отказывается есть?

rufina19
в какой части вагона находится душ

есть вагон командирский
там обычно едет начальник поезда и радиорубка
не знаю во всех ли так поездах,однако мы как то попали в такой вагон когда в Адлер ехали
вагон купейный естествено

возьмите с собой настольных игр карточных - типо пичкуреки , уно или хамелеона или головолоомок типо лягушки-непоседы . и вам будет весело с ней играть и ей)) ещё и познакомитесь там с детьми
, ваще ребенку весело будет ехать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы