Собираемся на Увильды, подскажите кто и на каких базах отдыхал? где лучше?

Хотим в начале июля устроить себе недельку отдыха, выбор пал на Увильды... Не были там ооочень давно, собираем отзывы где там сейчас хорошо и сколько за это "хорошо" надо заплатить Кто был помогите инфой, плиз!

Немножко вы не успели, я 1,5 мес. искала компанию для поездки на Увильды, как раз на неделю.
Мы едем в Лесную сказку, там минимум 12 дней.

Посмотрите ссылки с фотками www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лесная сказка - хорошая, но там домики только через ЧТПЗ можно забронировать, типа, только для сотрудников:(
Янтарь можно глянуть, там разные корпуса по степени комфорта. Но еда в столовке - откровенная бурдомага. Возле одного из корпусов каждый вечер устраивают дискотеки до 23, в выходные - до 1 ночи, это пиндец, музон орет так, что уши закладывает.
Солнечный берег - бревенчатые домики, вроде даже с водой и сортиром.
Виктория - сборно-щелевые домики с панцирными кроватями, и всеми причитающимися бонусами в виде шасона из машины по соседству.
Красный камень требует трехзначных цифр бюджета.
Короче, куда ни плюнь - всюду говно.
Лесная сказка - самая приличная база.
Само озеро в районе баз Янтарь, Лесная сказка, Виктория - поросшее водорослями, никто дно не чистит. И вот плывешь - и водоросли по животу швырк-швырк :vis: само озеро достаточно холодное. С рыбой тоже там фигня - спасибо владельцам водных мотоциклов ( чтоб им потонуть вместе со своими агрегатами), все распгали к хренам.
Гулять по лесу там особо негде, весь берег либо в базах, либо поселки дачные. За грибами-ягодами нужно уходить достаточно далеко, за основную трассу.
У меня муж преданный поклонник Увильдов, все детство там отдыхал с родителями на Янтаре. И меня туда таскает теперь. В этом году я отказалась туда ехать, нефиг там делать.

База радуга. Нормально там. Только ,в душе ,горячая вода быстро заканчивается. Были три года назад. Питаться можно в кафе, можно самим готовить. Даже аниматоры были два часа в день.

база "Красный камень" - ерунда, не ездите туда. Дорого очень и совдепия полнейшая. Озеро с тиной и водорослями. В номере грязища, все облезлое. Сама территория неухоженная, качели ржавые.

бо Урал руб 500 сутки,совдэпия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы